Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ингредиенты: творог 250 г яйца (крупные) 3 шт сахар 150 г сливки (жирность 33%) 100 г рис "Жасмин" 100 г ваниль по вкусу курага 50 г вяленая вишня 50 г молоко орехи с сахарная пудра для посыпки коньяк 1-2 ст л 1. Сварить молочную рисовую кашу и полностью остудить. Сухофрукты порезать небольшими кусочками и замочить в коньяке. 2. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром, добавить сливки, творог, ваниль и вымешать до однородности. 3. Соединить с остывшей кашей, добавить сухофрукты. Выложить получившуюся массу в форму, застеленную бумагой для выпечка, посыпать орехами и поставить в разогретую до 170-180 С духовку. Выпекать около часа (до сухой шпажки). Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой. Запеканку лучше подавать теплой. Орехи, как и сухофрукты можно взять любые, те что больше по вкусу. Если используете домашний творог, то его предварительно нужно пробить блендером или протереть через сито. Угощайтесь! 7 Irina, Svetlanaur, Nat_ka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо за рецепт! Обязательно угощусь! :vkusno 1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо за рецепт! Обязательно угощусь! :vkusno 1: Наташенька буду очень рада! Мне рецепт нравится еще и тем, что можно использовать остатки каши, приготовленной на завтрак. И, кстати, с пшенной кашей тоже очень интересный вариант получается. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Мариша, как вкусно! :vkusno 1: Я даже просто молочную рисовую кашу обожаю с сухофруктами, а тут ! И просто ж! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ириша А летом делаю кашу с фруктами в карамели - с персиками, абоикосами мммм..... Попробуй запеканку при случае. Буду рада, если такой вариант тебе понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах