Pitochka 3 332 Опубліковано: 12 січня, 2015 Танюш, спасибо за рецепт!!! Варю точно так же, ох и вкуснятина!!! И Именно на ребрышках - особый навар выходит))) А если квашеную капусту использую - добавляю немного сахарку, чтоб кислоту убавить. И картошку вечно лень толочь - просто режу меленько, а иногда вместо пшена рис кладу - тоже вкусно получается. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 13 січня, 2015 Ой капустняк- это что-то, однажды объелась, но самые вкусные воспоминания Именно с кислой капустой и толченой цельносваренной картошкой мнямка. 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 січня, 2016 Танюшка, несу тебе огромадную спасибку , за продвижение" помощников" на кухне! Низькиу уклін! Вчера получила лучший комплимент от моих девочек. Сказали, что у меня самый вкусный капустняк! Представляешь? А все потому, что я его готовлю в скороварике! Тока Ша! Девчонки то думают, что это я такой мАладец! Каротче. Танюшка, эта спасибка для тебя! 3 fronya40, Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2016 ой, как здорово! Спасибо большое!!!! На здоровье. У меня подружке подарили на ДР Мулинекс скороварик шикарный, у меня аж глаза загорелись красным пламенем... а у нее стоит на балконе на морозе....ни разу не пользованный...не понимаает своего счастья... 2 lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах