ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 У меня с жареной ,наверное.Мука фирмы"Август"Хорошая.Помол мелкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 с жареной ,наверное Мука с жаренной -темная, а с зеленой -светлая, почти белая. Если хочешь я сфотографирую , покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 с жареной ,наверноеМука с жаренной -темная, а с зеленой -светлая, почти белая. Если хочешь я сфотографирую , покажу. Значит с жареной у меня.Коричневая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Я почему то использую муку из зеленой. Нужно попробовать и из жаренной. Мне кажется и вкус будет чуток другой,как думаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2014 То то я смотрю у меня хлеб немного темнее, а я жареную использовала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Я почему то использую муку из зеленой. Нужно попробовать и из жаренной. Мне кажется и вкус будет чуток другой,как думаешь? Вкус получается насыщенный.Вот прям гречневый чувствуется.Мне очень нравится.Но это дело вкуса.Я тот гречневый,который выставляла,очень часто пеку.Нравится.А с зеленой гречки не пробовала.Наверное не пахнет так.Да я и этой муки купить не могу.В Луганске раньше брала.У нас нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 То то я смотрю у меня хлеб немного темнее, а я жареную использовала Но должен ароматней быть,думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 .Да я и этой муки купить не могу. Ой ,Анжелочка, это сейчас проблема и моя( или наша). Вообще ничего не могу купить. Да и "Здоровая линия", права Ленуська,стала разочаровывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 .Да я и этой муки купить не могу.Ой ,Анжелочка, это сейчас проблема и моя( или наша). Вообще ничего не могу купить. Да и "Здоровая линия", права Ленуська,стала разочаровывать. Ты знаешь,что мне "Здоровая линия" и не нравилась,имею ввиду высший сорт.Очень у нас луганская мука хорошая была.Цельнозерновая замечательная,ржаная и высший сорт.Сейчас беру покровскую(высший).1 сорт беру местную,очень хорошая.А что с ц/з делать,даже и не знаю.Брала в/с еще Оленивську,но это Донецк.Класс мука,но опять таки нет ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Но должен ароматней быть,думаю. В следующий раз точно попробую с жареной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Но должен ароматней быть Конечно ароматный но я зелёную не использовала, поэтому мне не с чем сравнивать 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Но должен ароматней быть,думаю. В следующий раз точно попробую с жареной! Наташ,вот этой фирмы"Август"можно попробовать.Киевская она,если не ошибаюсь.Хорошая у них рисовая,кукурузная не очень мне понравилась,ржаная нормально и ц/з похожа на "Здоровую линию". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Ленусь, я думаю, что можно купить зеленой гречки. Смолоть на кофемолку и просеять на мелкое сито. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Ну, разве только для того чтобы сравнить вкус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Ну, разве только для того чтобы сравнить вкус Конечно,зачем же покупать кг, чтобы потом лежал . фирмы"Август"можно попробовать.Киевская Буду В Кировограде , ещё посмотрю. А то последний раз была,облетала все супермаркеты, ни в одном не было семолины! Я уже о чем то другом и не говорю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Буду В Кировограде , ещё посмотрю. А то последний раз была,облетала все супермаркеты, ни в одном не было семолины! Я уже о чем то другом и не говорю... Она в "Фуршете" была и по-моему в "Метро" должна быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Метро" должна быть. Не, не пойдет. У нас Мэтро" вообще никакой...Там кроме их муки ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Не, не пойдет. У нас Мэтро" вообще никакой...Там кроме их муки ничего нет. Это сейчас,видать.Я же еще до всех этих действий покупала.Значит Фуршет остается. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Наташа!Я к тебе с отчетом.Надеюсь,что это мне никто не запретит!Брала рецепт твоего хлеба в конкурс.Посмотри,что у меня вышло. 10 Фрезия, nestr, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжельчик, это не просто красиво, а мегакрасиво! Фото неимоверно красивые! Спасибо, что доверяешь моим рецептам! .Надеюсь,что это мне никто не запретит! Пусть тока попробуют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 А хлеб как?Получился? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2015 А хлеб как?Получился? Это ты спрашиваешь? Пишу :ПОЛУЧИЛОСЬ! да еще и как! Просто шедеврально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 14 квітня, 2015 :n6: :n6: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах