марго 1 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Ингредиенты: Мука пшеничная (в/с) — 850гРастительное масло — 40млСахар — 30гДрожжи сухие — 15гСоль — 10гВода (комнатной температуры) — 500мл Способ приготовления В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи.Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду и растительное масло.Руками месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто и разровнять.Закрыть крышку, кнопкой МЕНЮ установить программу ХЛЕБ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 3 часа.Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.За 1 час до окончания приготовления открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течении 30 минут. Примечание Хлеб в мультиварке получается ооочень вкусный! Так что….берегите свои фигуры 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Марго ! Это рецепт и фотография из блога Светланы М. Этот пост я нашла в другой хлебной теме на нашем форуме и сделала его отдельным рецептом. Очень буду рада , если Вы и есть та Светлана - автор рецепта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Меня смущает количество сухих дрожжей - 15г. Может это все-таки вес прессованных дрожжей? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 10 грудня, 2014 да.. 15 грамм сухих дрожжей- осторожно- кто будет читать этот рецепт.. это вес прессованных дрожжей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах