Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Теперь другая проблема: не успеваю носить отшитое Это же не проблема! Это мечта!!! 2 azaza та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Ну Танюша, ты даешь!!!!.Давай уже заказы принимай.! 3 Алцьона, azaza та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Спасибо, девочки! Засмушшшали Теперь другая проблема: не успеваю носить отшитое Это же не проблема! Это мечта!!! Алцёна, мячта-то оно мячта, но в шкафу уже места свободного не осталось, половина одежек висят ненадеванными ни разу, из каких-то я уже похудеть успела, уже не наденешь, а шкафы все еще тканюшками забиты. Так шта, получается, все-таки проблема ))) 3 lissaKi, Алцьона та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 в шкафу уже места свободного не осталось, половина одежек висят ненадеванными ни разу не, ну точно - мечта а для кого-то и двойная - из каких-то я уже похудеть успела, уже не наденешь 2 azaza та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @azaza, Таня ничего себе "удалилась в сторону оптимизма". Нашила нарядов. 3 azaza, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @azaza, Таня ничего себе "удалилась в сторону оптимизма". Нашила нарядов. Кто скажет, что шитьё в кайф - пессимизм, пусть первым бросит в меня камень Так шта я вам ни разу не соврамши 5 lissaKi, Дяна, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 серпня, 2016 не, ну точно - мечта а для кого-то и двойная - из каких-то я уже похудеть успела, уже не наденешь Так это б если просто так - то радость десятерная была бы. А после операции оно как-то не очень. Попробуй полгода посидеть на овощных супчиках да тушеном бурячке, и тех по две-три ложки - тоже похудеешь. Но лучи не ната. Чесьно! Не ната тебе такого похудания. Никому не ната. 4 lana19, IRR, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девушки, доброй ночи! Я к вам с обновами. У меня новое помешательство - фоамиран. Знаю про него давненько. Но впечатления были от никаких до отрицательных. Этакие цветочки, будто с торта совкового. И наощупь он такой - фу-фу-фу. А потом мне посчастливилось увидеть совсем другие работы. И вот я уже спускаю под откос семейный бюджет. И противность мне его уже не так противна))) Принесла вам свои первые результаты. 24 Алцьона, Grypana, Izvarina та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Фрекен Бок, а чего фу-фу-фу? на ощупь?? на что похоже? Цветы - очарование, глаз не отвести!!! Вот уж мастерица!!! Волошка на последнем фото, как с поля сорванная!!! 5 nestr, Дяна, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Алла, спасибо:) Мне очень приятно Фом при обработке нужно крутить и разминать пальцами, а он наощупь совершенно синтетический. Мне после кож и шелков было противно, даже и слова другого искать не буду. Сейчас привыкла. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Фрекен Бок, Таня, не знаю, какое оно там наощупь, но красота необыкновенная! Я просто тихо завидую людям, которые создают такие шедевры... У меня в этом плане руки вообще не оттуда растут, к сожалению... 3 lissaKi, Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девушки, доброй ночи! Я к вам с обновами. У меня новое помешательство - фоамиран. а я с ним не умею((( розочки только кручу((( и какой-то мне грубоватый...а тут ,ой-ай-ах!!! суперррр! но я все руками...нужно-таки- утюг еще приспособить))) или толстый купила...мне он толстый, но продавали как для цветов... просто с мастикой работаю...в папироску катаю...мож поэтому он мне не такой?((( Еще хочу нормальный фарфор холодный сварить...уже ведро клея выбросила(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Таня! Так ...не обманывай нас! это живые цветы Нереально просто НЕРЕАЛЬНО круто. Ты настоящая.волшебница! 10 Дяна, УкраІнка, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девушки, доброй ночи! Я к вам с обновами. У меня новое помешательство - фоамиран Таня, ВСЁ, чего касаются твои руки, превращается в потрясающей красоты вещи!!! Цикорий (это ведь цикорий?) из фоамирана я еще не видела, круто! 8 lissaKi, Grypana, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Танюш, шикарные цветы это иранский фом? а где брала? 2 Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Притихло у меня рукоделие, вот за год осилила только ангелочков: Теперь надо подобрать рамочку... В наборе не хватило коричневой нитки, ее и так чуть надо, а положили одну малюсечку. Пришлось докупать моточек (или как та вязка называется). И я таких ангелочков вышивала лет 7 назад, оформила и повесила в спальню. Стекло - антибликовое. 11 AlenaT, Фрекен Бок, N@T@ та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @nestr, розовощекие!!! Я тоже в спальню планировала повесить, но никак рамку не куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @nestr, розовощекие!!! Я тоже в спальню планировала повесить, но никак рамку не куплю. Ал, в реале цвет как у тебя, фото цвета исказило, нужно фоткать при дневном свете 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Девочки, спасибо огромное! Страсть, как приятно :smilik: Танюша-Сусля, фом иранский на листьях, а лепестки из китайского ультратонкого, 0,5 мм. Покупала на просторах интернета. В ВК есть продавцы, занимающиеся СП. Если вопрос предметный, приходи в личку, буду сдавать пароли. 3 УкраІнка, Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 вересня, 2016 спасибки, давно хочу фом попробовать, да пока что с бисером играюсь. как созрею, приду к тебе за инфой 2 Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @Сусля, а во что ты с бисером играешься? Покажи 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 та как обычно. жгуты вяжу, сейчас у меня заказов нет, то думаю сесть и "Маки" себе очередные наваять. а то ж как не свяжу и тут же уходят а они мне тааак нравятся от и выходит, все вокруг меня с маками понимаешь ( с моими) а я "голая " хожу А я еще вот что у меня есть, оберег сделала, Крупяничка называется. маленькая такая девчушечка, теперь живет у меня на кухне, на полочке. и на полочке 17 lissaKi, lana19, УкраІнка та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Татианочка! Я в том же положении ))) Ну такая она славная - эта куколка. Теплом от нее веет. 3 Сусля, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 ага, такая домовитая получилась, хозяюшка 3 lana19, Grypana та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Таня, славная кукляша!! А фартук для нее специально вышивался? У нас тоже дома две похожие стоят - подаренные - но не кухонные, спальни оберегают)) Пришли дожди, вернулось чуть вдохновения и я тоже села за рукоделие. Пообещала связать дочке кофту с открытым плечом подрастает, уже свои вкусы, модничает. Правда, на данном этапе распускаю петли, хорошо, что два ряда только нахимичила, немного возвращаться) Лежит еще одна бисерная икона. так ее хотела, еще год назад заготовку купила. Будем сидеть в теплом домике и вытворять красоту!! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах