спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 січня, 2015 Ингредиенты: Малосольная селедка - 1 шт.Пучок зелениШампиньоны - 10 крупныхМорковь - 1 шт.МайонезСоль Способ приготовления Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом. 1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками. 2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие) 3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу. Верх салата украшаем зеленью. Смачного! 9 Pitochka, Живчик, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах