Natali06 18 069 Опубліковано: 14 січня, 2015 Ингредиенты: куриные крылья- 1 кгсоевый соус- 3 ст.л. свежий имбирь -1 ч.л.масло растительное-2 ст.л. мед -1ст.л. перец свежемолотый Способ приготовления Для маринада имбирь натереть на мелкой терке. В миске смешать имбирь, соевый соус, мед, растительное масло и перец. Все хорошо размешать до полного растворения меда . Крылышки натереть маринадом, сложить в миску и залить оставшимся маринадом. Оставить на 4 часа или можно на ночь. По возможности , крылышки переворачиваем в маринаде. После маринования крылья разложить на противне, по возможности складывая их в треугольники и поставить в духовку. Выпекать при 190С , 50-60 минут. Готовые крылышки можно подавать на стол , посыпав зеленью. Рецепт очень давно увидела на сайте у Олеси и с тех пор это стало нашим любимым блюдом. 14 Виталинка, Pitochka, naataa та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 січня, 2015 А я первая успела на такие аппетитнейшие крылышки! :vkusno 1: Наталочка, спасибо, что принесла рецепт. Я что-то давненько их не готовила. Теперь куплю крылышки и сделаю по твоему рецепту. У меня и кусочек имбиря остался после варки джема 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 14 січня, 2015 Маришенька, на здоровье дорогая! Спасибо, что заглянула ко мне на крылышки! У меня, когда приходят гости, обязательно предварительно спрашивают: а крылья будут? Так что эти крылья у нас очень популярны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 14 січня, 2015 :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: любимые крылья) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 15 січня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 січня, 2015 Наташенька, обалденные куриные крылышки, так и просятся в рот 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ленусичка, спасибочки за похвалюшки! Рада, что рецепт тебе понравился! А вдруг тебе пригодится. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 січня, 2015 Наташа, фотка обалденная! :10: А вкус мой любимый, очень люблю этот маринад. :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 січня, 2015 Наташик, какая фотка! Это очень вкусно, мы тоже такие любим. Только я в маринад еще немного лимонного сока давлю (такой у меня рецепт изначально был) и имбирь иногда заменяю щепоткой сухого, а иногда... вообще не кладу, мёд с соевым соусом сами по себе вкуснятину творят! А какая вкуснючая корочка получается! :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 січня, 2015 Юленька, Танюша, спасибо , мои хорошие за такие похвалюшки! Приятно, что не только мне этот рецепт нравится! (такой у меня рецепт изначально был Танюш, а у меня ,т.есть у Олеси , в маринад ещё добавляется чеснок. Но мне его запах перебивает весь аромат имбиря, поэтому я его не добавляю. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах