ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ингредиенты: Пиво светлое 125 граммвода 125 грамммука 1 сорт 310 граммзакваска 50% влажности пшеничная 75 граммдрожжи свежие 5 граммсолод неферментированный 37 граммпатока 12 граммСоль морская мелкая 10 грамм Способ приготовления Закваска Мною подкормлена один раз вечером за 10 часов до выпечки. 20 стартера+20 воды +40 муки. Тесто Все ингредиенты кроме соли,замесила в комбайне крюком в течении восьми минут,затем добавила соль и месить еще 5 минут. Тесто сложить в емкость и оставить для брожения на 90 минут.Через 45 минут растянуть - сложить . Сформировать хлеб любой формы.У меня расстойка на пергаменте 65 минут. Разогреть духовку до 220 градусов.Перед посадкой сделать надрезы.Выпекала на камне.Первые 20 минут с колпаком.Затем еще 10 минут,снизив температуру до 200 градусов. Получился очень вкусный ,мягкий хлебушек.Мякиш по структуре отличается от солодового на темном пиве.но это и понятно.Огромное спасибо Natali06 за вдохновение. 9 Izvarina, naataa, Irina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 січня, 2015 Привет, Анжелочка! Замечательный хлебушек! :10: А почему наоборот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ирочка, я пришла тебе объяснить. Это я немножко виновата. Есть у меня хлеб солодовый, но ты же знаешь, Анжела у нас большой экспериментатор, поэтому появился у нее этот хлебушек. А солодовый я обязательно добавлю. Тогда будет понятнее. Анжелочка, ты молодец и большой мастер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 17 січня, 2015 Вот уже все понятно.Кто-то пару дней назад обещался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 січня, 2015 Анжельчик, мне очень нравится, что ты никогда не стоишь на месте! Пробуешь, экспериментируешь, вносишь часть своего тепла и души! Спасибо тебе! Скажи , пожалуйста, по вкусу ,эти два хлеба , абсолютно разные? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2015 Наташенька,спасибо за добрые слова.Абсолютно разные. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах