Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Ингредиенты: фасоль сырая - 1 стаканорехи грецкие - 1 стакансахар - 100 гкакао - 1-2 ст.л.шоколад - 100 гбананы - 2 шт.яйца - 4 шт. Приготовление: 1. Фасоль отварить до готовности (на ночь замочить в воде). 2. Пюрировать фасоль блендером или в комбайне (мясорубке) с бананом и 1/2 стакана орехов 3. Шоколад растопить и смешать с фасолью. 4. Добавить соль, ваниль, какао в смесь и смешать до однородности. 5. Добавить 1/2 стакана орехов, порезав их на мелкие кусочки. 6. Яйца взбить с сахаром (если любите послаще, добавить еще 100 г сахара) до пышности, как на бисквит. 7. Осторожно смешать яичную смесь с шоколадной, выложить в форму диаметром 20-22 см и поставить в духовку. Выпекать при 180 град. 25-30 м. Проверить зубочисткой, она должна выходить с парой крошек. Примечание: В оригинальном рецепте вместо банана идет 200 г растопленного масла, но я решила облегчить блюдо и заменила бананом. Брауни получился очень вкусным, нежным, влажным и рассыпчатым. Подавать можно со сливками, мороженным или сметаной. Смачного!!! 10 Toxa, Алцьона, Svetlanaur та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 29 січня, 2015 Юль,а как фасоль себя чувствует в тесте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Танюш, прекрасно, она совершенно не ощущается! Я раньше тортик такой фасолиевый делала, никто не верил, что он из фасоли. 3 Алцьона, Юля та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 29 січня, 2015 @Юлькин,я тоже делала,но не доваривала фасоль и было не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2015 Танюш, значит в следующий раз сделаю свой тортик, попробуешь мой рецепт, уверена, будешь довольна. Там надо варить до полной готовности. Много народу теперь его печет и довольны. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2015 А я уже где-то читала про фасоль в тортах, не верила. Ну раз Юля печет , теперь верю! А попробовать, честно, пока не решаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах