Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Хозяюшки! Есть кто дежурный? Или все по кухням шуршат?)) Развейте мои сомнения Здесь написано - На 2 омлета.Значит и рулетиков получится 2??? Значит, и рис надо поделить на 2 порции?? 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Да - все делим на 2 рулета! Сказала Анжела 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 @lana19, спасибо!!!! Слушаюсь, делю))) Лануся и под новый год скорая на помощь!!! Кто бы сомневался!!! 4 nestr, ang-kay, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Аллочка! Да не за что! Сама одной рукой в оливье- другой на форуме))) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Что-то скрутила, скоро узнаем, что)) вот они - мои первые "крученики")) Роза - та, что толстенькая. Варю следующую порцию риса)) разохотилась)) 6 Kira, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Аллочка, все выйдет. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 січня, 2017 а вот и мои розочки!!! Наделала я целую кучу суш... понравилось только папе, ну и я почитатель)) Так что...у меня как в Макдональдсе - японские дни))) Остальные сказали, что "найкраща риба - ковбаса))" и переключились на утку)) 4 inucya, Natali06, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 січня, 2017 Аллочка, очень красивые суши получились. Молодец. Ну и пусть не едят. Сама налопаешься. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 січня, 2017 Сама налопаешься. та да 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах