LLika 1 283 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Ингредиенты: Тесто: Мука - 330 г Вода - 170 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 2/3 ч. л. Дрожжи живые - 8 г Томатный соус: Томатная паста - 80 г Вода - 30-40 г Чеснок - 2 зубчика Сушенные оригано и базилик - по щепотке Молотый черный перец - 0,5 ч. лож. Молотый красный перец - 0,5 ч. лож. Начинка: Мясо вареное Грибы жареные Ветчина Охотничьи колбаски Огурцы маринованные Лук маринованый Перец острый Сыр моцарелла Сыр твердый Помидор Маслины Способ приготовления Так как эта пицца с острыми нотками, для взрослой компании к пиву, готовлю ее с толстеньким слоем сытной начинки. Достаем из холодильника «вчерашнее» тесто (или замешиваем новое. В рецепте дано количество продуктов на 2 пиццы диам. 30 см). Пока оно «приходит в себя» в теплом месте, готовим соус. Томатную пасту развести водой, добавить все пряности и дать закипеть. Если соус получился слишком жидким, поварить его до загустения. Ориентируйтесь на свой вкус. Иногда я добавляю немного сахара. Пожарить грибы, нарезать соломкой предварительно отваренное мясо, ветчину (колбасу), маринованные огурцы, моцареллу, маслины и помидоры. Нарезать колечками острый перец и лук. Лук замариновать на 15 минут в уксусе. Тесто готово. Начинаем собирать пиццу. Распределить тесто по форме, смазать его тонким слоем растительного масла. Это не даст соусу и сочной начинке впитаться, тесто не раскиснет и останется хрустящим. Намазать соус, посыпать всеми ингредиентами начинки. Сверху уложить ломтики помидор, маслины и притрусить тертым сыром. Дать пицце постоять 10-15 минут и отправить в духовку минут на 15. Я держу дольше - по окончании включаю нижний тэн, чтобы тесто внизу чуток подрумянилось. Приятного аппетита! 10 Юлькин, Алцьона, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Ну нельзя сюда вечером заходить, никак нельзя!!! Анжелика, пицца красавица просто, да еще с таким набором продуктов... :10: :10: :10: хочу лето...природу...такую пиццу и мирное небо над головой.... :n6: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Юль, лето никуда не денется, само скоро прийдет, а вот мир? Скорей бы в нашей Украине-матушке он настал ----------------------------- Сама с себя ухахатываюсь. Заглянула в тему, может кто отзыв оставил, глянула на первую фотку и тааак пива захотелось. В бутылке оставалось чуток, пошла допила 5 lana19, Pitochka, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Бутылки бывают разные)))) отличный рецепт! Я уже представляю все трудности судейства ))) под конец финальной недели конкурса у судей будет очень сложная зада)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Ну наконец-то все стало на свои места - пицца+пиво :10: Ассортимент у нас хоть куда!!! Сегодня буду на спичках тянуть, какую пиццу делать))) 2 Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Антон, до конца финальной недели судьям придется испечь все пиццы, выставленные к конкурсу, и провести дегустацию. Ото вы наедитесь 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах