fronya40 15 924 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ингредиенты: Морковь(крупная)- 1 штЛуковица - 1 штКапуста белокачаная- 300-400 грПерец сладкий- 1 шт.картофель - 4 шт.томатный сок- 1/2 ст.сахар -1 ст.лсоль-1 ч.л Способ приготовления. Все овощи порезать кубиками. В мультиварку ( у меня Панасонник) налить немного растит.масла, выложить лук и морковку. Я пассерую на программе выпечка около 20 мин. Потом выкладываю остальные овощи,заливаю томат.соком ( или 1 столовая ложка томатной пасты развести в полстакане воды),включить программу Тушение на 1 час. Посолить, сахар, перец, приправы(по вкусу). Примечание. Я очень люблю рагу. Но в последнее время все стало не устраивать меня- на плите сильно жирно, если обжариваю.Если не обжариваю-чересчур диетично и не вкусно....И вот наконец то нашлась эта золотая середина. Поэтому я и выставила этот рецепт здесь-может кто то как я ищет этот простой, но вкусный рецепт. 10 Natali06, Алцьона, Svetlanaur та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 11 лютого, 2015 О, Таня, спасибо! Нужно реабилитировать свой Панасоник. А то скороварка его полностью вытеснила из кухни ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 лютого, 2015 @LLika,это да. Я скороварик обожаю,но рагу в нем так не приготовишь,как и тушенную капусту....все в мультиварке они лучше получаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах