Виталинка 1 679 Опубліковано: 22 березня, 2014 Ингредиенты: Масло растительное - 150гВода - 150гмука пшеничная - 400гОрехи грецкие - 150гСахар - 150г Способ приготовления Все достаточно просто и быстро.Воду с маслом доведем до кипения . Снимаем с огня и даем остыть.В это время займемся орехами. Вы можете использовать любые на ваш вкус. Орехи мелко порезать или измельчить блендером . Всыпать сахар. Я добавила ещё в начинку горсть изюма замоченного в коньяке и 1 ч.л корицы.Масло вылить в мисочку - у меня было еще тепленькое. Всыпать муку, не всю сразу, порциями. Вымесить тесто. Его так приятно было месить, тепленькое. Раскатать тонко и разрезать на не большие прямоугольники. На один конец прямоугольника положить начинку и скатать трубочку. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой. Примечание Из этого количества продуктов у меня вышло 18 ореховых трубочек .Они получились не приторные, хрустящие , ароматные и очень вкусненькие !Приятного чаепития! 5 Алцьона, fronya40, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 березня, 2014 Виталинка, привет! Еще раз облизнулась на твои трубочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 березня, 2014 Мариша,приветик! Рада тебя видеть ! Еще раз облизнулась на твои трубочки! Мариша,так угощайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 березня, 2014 Девчёнки! Как здорово,что здесь сегодня мы вместе! Я счастлива только от этого! :**: И от того что вижу новые рецепты. Да-да, не смейтесь. Вижу впервые! И от этого тоже счастлива! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 березня, 2014 Я тоже очень-очень рада вас видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 25 березня, 2014 Девчёнки! Как здорово,что здесь сегодня мы вместе! Я счастлива только от этого! :sho: Меня забыли ! Виталинка , трубочки прелесть ,уже в закладках и когда всё успею попробовать ?! За вами же , не угнаться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 березня, 2014 Виталинка:, забираю трубочки в закладки, очень аппетитно смотрятся Буду хрустеть с чайком, да тебя благодарить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 березня, 2014 Маруся:, конечно забирай! Надеюсь тебе будет вкусненько! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 березня, 2014 Буду хрустеть с чайком, да тебя благодарить! Иш ты , хрустеть она будет . А как насчёт испечь , нам показать и угостить ?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 березня, 2014 И Таня, давно жду твои трубочки ! Надеюсь и Марусины дождусь тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 березня, 2014 Таня, давно жду твои трубочки ! Ох, Виталиночка,боюсь долго тебе придется ждать По моему этой девчонке не до трубочек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Ох, Виталиночка,боюсь долго тебе придется ждать Как в воду смотрела. Не знаю что со мной произошло, никак себя на кухню не загоню . Уже неделя , как по ресторанам ужинаем По этому пустых обещаний, уже как то давать стыдно По моему этой девчонке не до трубочек. Да исправлюся я , только не давите на меня хорошую :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 Виталинка:, Виталина, это что получаются постные трубочки? без яиц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 червня, 2014 Виталинка:, а прямоугольники примерно какого размера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 червня, 2014 ЖУЖА:, да трубочки постные, но очень вкусные! Veronka:, прямоугольники не большие, ты когда тесто раскатаешь прикинь глазком ,чтоб штучек 16-18 получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 червня, 2014 Виталинка:, мне как раз можно постное, а то и так ничего нельзя, а вкусненького и сладенького хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 21 січня, 2017 Виталинка, спасибо за рецепт. А какая еще начинка подошла бы к этому тесту? Джем, мак, цитрус? Может еще что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 січня, 2017 Ира, начинку можно любую, тесто постное, не сладкое. Сам вкус дает именно начинка, главное чтоб она была густая, не текучая. Можно ещё с шоколадной пастой попробовать, а вот с маком мне кажется будет суховато, но я сама не пробовала. 3 Алцьона, Ирза та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 січня, 2017 Какой интересный рецепт мимо меня гулял!! Спасибки, будем делать!! 2 Виталинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах