Marianna 330 Опубліковано: 7 березня, 2015 Для банта нам понадобится мастика ММ с добавлением СМС, фактурный коврик или мат, колесико, утюжок, клей, скалка и пакет пищевой обыкновенный Раскатываем мастику толщиной как для покрытия, можно чуть тоньше с помощью коврика(мата) и утюжка делаем оттиск обрезаем по нужному нам размеру, в данном случаи размер соответствует размеру мата собераем края смазваем чуточкой клея и соединяем для того что бы петелька была пышной, внутрь вставляем скомканый обыкновенный пищевой кулек узелок: края заготовки для узелка подгинаем с изнанки, защипляем, лишнее отрезаем и оставляем подсыхать Примечания: - в данном МК мастика из остатков после покрытия, как правило для таких деталей эта мастика подходит больше - бант сох 1,5 часа, после чего был установлен на торт - при установке банта я кулечки из петелек не достаю, достаю их непосредственно перед тем как фотографирую и упаковываю торт к отдаче 11 Vilapo, pygovka, Николаишна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 Марианна, спасибо за бантик! 1 Marianna reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 березня, 2015 @Marianna, прекрасный мк, спасибо большое!!! 1 Marianna reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах