ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2015 Ингредиенты: капуста вилокгречка 100 граммгрибы свежие 100 граммлук репка 1 штукакартофель сырой крупный 1 штукавода 200 граммсоль по вкусуперец черный молотый по вкусуПодливаморковь 1 штукалук репка 1 штукатоматный сок 1 литрсахар 1-2 ст. ложкисоль по вкусулавровый лист 2 штукиперец душистый горошек 3-4 штукипостный майонез опционно Способ приготовления Вилок капусты разобрать на листья,обдав кипятком. Гречку промыть и сварить до готовности. Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на масле. Сырой картофель натереть на средней терке. Смешать гречку,картофель и грибы. Посолить поперчить по вкусу. Листья отварить до мягкости. Срезать утолщения. Завернуть начинку. Обжарить голубцы. Залить подливой. Подлива. Порезать лук кубиками. Морковь натереть. Обжарить овощи. Добавить томатный сок.Довести до кипения. Посолить,поперчить. Тушить на медленном огне или в мультиварке до готовности. Смачного! Постимся вкусно и не унываем! Примечания Рецепт из серии "все на глаз".Пропорции приблизительные.Все зависит от размера капусты,сколько листьев вы сможете с нее снять.У меня с этого количества начинки,получилось 16 голубцов. Обрезки капусты не спешите выбрасывать.Положите их на дно кастрюли.чтобы голубцы не пригорели. Если у вас остались листы капусты,то можно сделать из них шницеля с грибами или без.Шницель капустный с грибами Можно положить в морозильную камеру и использовать их для следующей порции голубцов. 12 Vilapo, Фрезия, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 березня, 2015 Капустные дни продолжаются :10: . Спасибо большое за рецепт, а отдельное спасибо за совет "листья на дно"!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 березня, 2015 @Алцёна,попробуй!Это очень вкусно.По мне так лучше,чем с рисом. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах