Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Капуста - 400 гМорковь - 200 гКукуруза отварная - 1 банкаСердце говяжье или свинное - 300-400 гСоль-перец - по вкусуСметана или майонез для заправки Способ приготовления Сердце отварить, охладить и нашинковать тонкими полосочками или кубиками. Капусту, морковь нашинковать (я использовала терку Бернер - карли), добавить кукурузу и отварное сердце, посолить и поперчить по вкусу и смазать салат сметаной или майонезом. Вкусно, сытно и полезно. Смачного!!! С Днем рождения Форум! 13 Twist, Фрезия, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 15 березня, 2015 Аж слюнки потекли! А если еще кореянскую морковочку добавить- то вАще должно получиться... Очень я эти субпродукты уважаю))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 и я, и я, и я того же мнения!!! Еще можно такой набор - соленый огурчик, варенное яйцо, сердце, кукурузка, зеленый лучок - более сытный вариант. Вариантов много, называется, что в холодильнике есть. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, салатик :10: Да еще столько разных вариантов в придачу :vkusno 1: И название такое замечательное! Такой салат просто нельзя не приготовить 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах