Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Капуста - 400 г
Морковь - 200 г
Кукуруза отварная - 1 банка
Сердце говяжье или свинное - 300-400 г
Соль-перец - по вкусу
Сметана или майонез для заправки
post-10-0-31546700-1426416374_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Сердце отварить, охладить и нашинковать тонкими полосочками или кубиками.

Капусту, морковь нашинковать (я использовала терку Бернер - карли), добавить кукурузу и отварное сердце, посолить и поперчить по вкусу и смазать салат сметаной или майонезом.

Вкусно, сытно и полезно.

Смачного!!!

С Днем рождения Форум!  :smile439: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аж слюнки потекли!

А если еще кореянскую морковочку добавить- то вАще должно получиться...

Очень я эти субпродукты уважаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и я, и я, и я того же мнения!!! :m0574: :fille7: Еще можно такой набор - соленый огурчик, варенное яйцо, сердце, кукурузка, зеленый лучок - более сытный вариант. Вариантов много, называется, что в холодильнике есть. :girl_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юля, салатик :10:  Да еще столько разных вариантов в придачу :vkusno 1:

И название такое замечательное! Такой салат просто нельзя не приготовить :smilie_essen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×