Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: Капуста - 400 г
Морковь - 200 г
Кукуруза отварная - 1 банка
Сердце говяжье или свинное - 300-400 г
Соль-перец - по вкусу
Сметана или майонез для заправки
post-10-0-31546700-1426416374_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Сердце отварить, охладить и нашинковать тонкими полосочками или кубиками.

Капусту, морковь нашинковать (я использовала терку Бернер - карли), добавить кукурузу и отварное сердце, посолить и поперчить по вкусу и смазать салат сметаной или майонезом.

Вкусно, сытно и полезно.

Смачного!!!

С Днем рождения Форум!  :smile439: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аж слюнки потекли!

А если еще кореянскую морковочку добавить- то вАще должно получиться...

Очень я эти субпродукты уважаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

и я, и я, и я того же мнения!!! :m0574: :fille7: Еще можно такой набор - соленый огурчик, варенное яйцо, сердце, кукурузка, зеленый лучок - более сытный вариант. Вариантов много, называется, что в холодильнике есть. :girl_wink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юля, салатик :10:  Да еще столько разных вариантов в придачу :vkusno 1:

И название такое замечательное! Такой салат просто нельзя не приготовить :smilie_essen:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×