Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Судак вес рыбы брутто - 1.100гЛук - 2шт.Морковь - 2шт.Белый хлеб - 50гСвекла - 1шт.Сыр - 70гЯйцо - 1штМасло сливочное - 50гМасло растительное - 1ст.л.Соль, сахар, перец - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помыв и очистив рыбу от шелухи, срезаем плавники.Делаем надрез за плавниками на голове, до позвоночника, и снимаем кожу чулком, подрезая плавники изнутри.Освободив туловище рыбы от кожи, срезаем филе.Убираем жабры в голове. Одну луковицу и морковь, нарезаем, и обжариваем на смеси масел сливочного и растительного, даем остыть.Перекручиваем на мясорубке филе рыбы, обжаренный лук, хлеб, предварительно замоченный в молоке, кладём яйцо.Сыр трём на крупной тёрке смешиваем с подготовленным фаршем.Солим, перчим, добавляем в фарш если это необходимо молоко, чтобы фарш не был очень густым.Подготовленным фаршем наполняем рыбу, не сильно плотно , чтобы она не лопнула. Голову пришиваем к туловищу , а можно и просто приставитЬГлубокий противень смазываем растительным маслом.Нарезаем лук полукольцами, морковь кружочками, свеклу разрезав на половинки, нарезаем пластинами.Укладываем на противень.Наливаем три стакана воды, слегка солим, кладём лавровый лист.На эту подушку укладываем нашу фаршированную рыбу. Периодически(раза три) поливаем всю тушку водичкой в которой она запекается. В разогретой до 200*(5газ)духовке запекаем, примерно 60-90мин.,ориентируемся по своей духовке. Готовую рыбу украшаем, нарезаем на порции. Приятного аппетита ! 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Леночка, рыбка - красавица! Я фарш в рыбу делаю подобным образом, только сыр никогда не клала. Надо попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Дианочка, спасибо за красавицу Попробуй с сыром, очень вкусно получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 Леночка, рыбка царская! Смотрю на фото и слюнки глотаю. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Маришенька, ты права рыбка царская , вкусная :vkusno 1: Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лена! Слова закончились! Осталась только тихая зависть к твоим родным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташенька, спасибо , мне очень приятно, что тебе приглянулась рыбка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 @Vilapo, если ты это сделала сама, то преклоняю колено я всего пару раз делал гефильте фиш , после чего зарекся на всю жизнь повторять эту пытку. Люди которые делают это блюдо и оно у них получается заслуживают отдельного уважения. Я обожаю это блюдо, но делать его..ни ни ни за какие коврижки но за пошаговый рецепт ,конечно спасибо ,буду смотреть, плакать и пускать слюнки 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах