ang-kay 8 139 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Долить 50 гр воды, добавить немного сахара и дольку лимона. Можно поставить в холодильник. НО , если печь на самих дрожжах не будешь, то просто корми закваску, а остальное можно вылить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 27 вересня, 2017 Анжела,несу спасибу!Все отлично получилось,но сам процесс до пузыривания у меня занял около 4 дней.Запах хороший.Делала на банановой кожуре,сливе,половинке груши и 1/6 лимона. Испекла хлеб 50/50 пшеничной и цельнозерновой мукой.Очень вкусный,ароматный.Поставила опару на завтра.Еще раз большое спасибо! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 вересня, 2017 Марин, отлично! Еще не раз хле испечешь. Закваска на таких дрожжах очень неприхотливая и неубиваемая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Анжела,спасибо!Я очень и очень довольна,вот за последние дни Пшеничный,ржаной и цельнозерновой 2 Фрезия та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 Я рада, что ты рада) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах