natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ингредиенты: Черный шоколад - 300 граммСливочное масло - 320 граммЯйцо - 4 шт.Сахара - 400гМука - 140гОрех грецкий - 200гСоль - щепоткаДанное кол-во продуктов дано на двойную порцию Способ приготовления Это первый Брауни в моей жизни,но он получился и получился невероятно вкусным Я очень четко придерживалась всех рекомендаций из видео, Корочка сахарная образовалась зачетная!!!!!!!!! Приготовление очень простое и понятное! Единственный момент-я забыла добавить щепотку соли но положила ваниль. Так как у меня была двойная, порция-время выпечки у меня было 50 минут, затем я выключила плиту и еще час не трогала Брауни. Резала его, когда он полностью остыл. И еще-очень важно ИСПОЛЬЗОВАТЬ пекарскую бумагу!!!! Иначе вы его не достанете из формы Всем рекомендую тысячу раз! https://www.youtube.com/watch?v=fpdbB1A6uoo 10 Natali06, lissaKi, Elenka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Никогда не пекла настоящий брауни. Такой колорийный и насыщенный, должно быть очень шоколадно на вкус, да? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2015 я делала по рецепту из видео,а там в прямоугольной форме ох, вот порционных форм как то и нет у меня(((( вкус реально небудничный, мама в шоке, муж в восторге мне очень понравилось. я бы никогда наверно не посмотрела в сторону этого рецепта, просто у меня 5 кг шоколадных дропсов за зиму побелели,из за того,что хранились в холодном помещении понятно что не продам,теперь пеку по возможности (по времени и настроению) шоколадные рецепты этот рецепт стоит того,чтоб приготовить его специально, пригласить друзей под кофе и вино) 3 Elenka, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ната, я уже исправила сообщение, увидела тоже. Я бы приготовила в порционных прямоугольных формах... если бы у меня они были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 квітня, 2015 я думаю,что если не спешить,как я, а резать Брауни ,когда тот совершенно остынет,лучше на след день . можно красиво нарезать я просто не могла так долго ждать, он был тепловат, поэтому его вид оставляет желать лучшего 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ната, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Лена,сегодня он резался ровненько так пахнет! а я на диете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 квітня, 2015 сейчас дала Брауни двум подругам у одной был взрыв мозга))) вторая угадала название, сказала что очень вкусно реально вкусно,наверно сделаю еще раз,но добавлю коньяк 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Наташа, шикарный брауни. Я его тоже обожаю... А сейчас пока пооблизуюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 квітня, 2015 теперь и я его обожаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах