Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Поздравляем с заслуженной победой в "Рецепт недели!" 5 Пампушка, Людок, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Служу народу Украины!!!!!!!!!! Спасибо большое всем- всем за внимание к рецепту :smilie_girl_0: 3 Izvarina, Людок та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Пампушечка, поздравляю ! возьми горчицу в зернах Я сходила в магазин, посмотрела на состав горчицы в зёрнах и чё-то не хочется её покупать , а сухие зёрна закончились. Но, как приготовлю, то сразу напишу! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 27 квітня, 2015 А можно уточнить чайнику... Пасторму нужно делать, как я поняла из куриных грудок. Я всегда думала, что грудка = филе, но как оказалось, после гугления, грудка - это 2 филе. То есть получается, из обычного филе, что в магазинах расфасованными продаются, сделать пасторму не получится, потому как оно очень маленькое, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Галя,я раньше тоже думала,что это одно и тоже)))а теперь поняла для себя,что грудка-это та,что на кости,а филе-без.Так вот я делала из маленького филе,очень даже хорошо получилось! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кадеточка 57 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Галя,я раньше тоже думала,что это одно и тоже)))а теперь поняла для себя,что грудка-это та,что на кости,а филе-без.Так вот я делала из маленького филе,очень даже хорошо получилось! Пасиба за ответ! То есть так само можно из филешек делать и получить много маленьких колбасок, так? А ты филе тоже перевязывала нитью и делала все так само, как в рецепте? В общем... попытаюсь на выходных чего-то сотворить интересненького... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Галюня, я делаю из одной половинки филе одну колбаску, которую обматываю ниткой. Посмотри мои фото выше, на них 2 колбаски - это одно целое филе, которое я разделила на 2 части и получилось две вкусные колбаски :vkusno 1: . 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 4 травня, 2015 Галюня, ты ориентируйся на вес, а если маленькие грудки- филе, то ведь их можно связать вместе и будет "толстая" пастрома Очень надеюсь, что у тебя все получилось, похвастайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 травня, 2015 Как это я здесь не отметилась Сегодня уже второй раз буду делать. Очень понравилась, дочке на бутеры в школу - то что надо, а не непонятно какая колбаса. Да и на стол нарезка отличная! За вечер сделать ее не успеваю, поэтому плавает в рассоле 2 часа, а в специях маринуется ночь)) @Пампушка, спасибо за такой чудесный рецептик 3 Пампушка, Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 14 травня, 2015 Аллочка, как я рада , что рецепт пригодился, готовь и ешьте на здоровье 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 липня, 2015 Я тоже присоединяюсь ко всем СПАСИБО.Очень вкусно! Вот только я передержала в скороварке,отошла,так сказать, от рецепта.Но в следующий раз все сделаю,как "в книжке пишут".И хоть мяско рассыпалось,но такое вкуснющее!!! Спасибо за рецепт! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 28 липня, 2015 Оксаночка, ты, наверное, засомневалась, а приготовится ли мясо за такое короткое время? когда сделаешь по рецепту, сможешь сравнить и тогда мяско понравится еще больше, удачи 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Я опять со спасибкой! Во второй раз сделала все "согласно инструкции".Все получилось.Мяско не крошилось и было очень вкусно. Сегодня с фотоотчетом. 4 Пампушка, Алцьона, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Началась школа - пора делать пастрому))) 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 вересня, 2015 Мы делаем ее теперь часто. Вкусно и быстро.Замариновал и забыл...А на другой день вспомнил и испек. Красота... 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Вот и я вчера после работы замариновала, а сделать не успела, сейчас включаю духовку)) 2 Пампушка та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах