Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) @AlenaT,а сколько стоит пасхальная - я не вижу цены на нее(( и размеров(( Змінено 5 березня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 Скачай прайс, у меня без скАчки тоже не видно было... И пасхальных там много на фото... 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) Если соберем 10 полен - это 10 отдельных полешек(не двойных,не тройных) - пойдет в заказ? Или,к примеру,будут отдельные и будут тройные-двойные - считать можно двойную КАК 2 формы? Не знаю. Треба питати. Спитаю. Василий,еще вопрос - сколько будет стоить(хоть приблизительно) такое полено с Вашим %?Извините,сколько % ставка или как принято? - я хочу однозначно,что бы людей у себя ориентировала)СПАСИБО Комусь лінь прочитати тему... Я приймаю ціну з комісію банку і доставкою до мене за 90%, а продаю за 100%. Тобто 10% від отриманого від вас беру собі. За одинарне поліно має бути в межах 55 гривень. Змінено 5 березня, 2016 користувачем Хлебоворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Если соберем 10 полен - это 10 отдельных полешек(не двойных,не тройных) - пойдет в заказ? Или,к примеру,будут отдельные и будут тройные-двойные - считать можно двойную КАК 2 формы? Не знаю. Треба питати. Спитаю. Василий,еще вопрос - сколько будет стоить(хоть приблизительно) такое полено с Вашим %?Извините,сколько % ставка или как принято? - я хочу однозначно,что бы людей у себя ориентировала)СПАСИБО Комусь лінь прочитати тему... Я беру собі 10% від ціни (ціна включає комісію банку і доставку до мене). За одинарне поліно має бути в межах 55 гривень. Прочла первоначальный пост - там о цене не вижу,сразу все заказывают...в конце,когда читала,то поняла,что уже заказа не будет... стала тереть тему,что бы развить для заказа... За это даже прощения просить не буду - перечитала переписку - часто просила,уже на большой аванс заработала))) Спасибо за ответ. Буду ориентировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Скачай прайс, у меня без скАчки тоже не видно было... И пасхальных там много на фото... Спасибо,Аленка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 березня, 2016 я тоже хочу формы!!! Тоже пропустила формочный флешмоб (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 О, Вась, а народу-то прибывает! Может, еще чего замутить, попозжЕе?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) О, Вась, а народу-то прибывает! Может, еще чего замутить, попозжЕе?))) А чего попозжее? Если мутить,то уже начинаем.Если Василий не хочет,буду сама.Возиться не хотелось,конечно, но и звать народ,что бы кто-то копейку заработал,еще и прощения просить,что не в теме......Если работаем,то работаем,если категорически нет - то нет. Как,Василий? Стараемся с обеих сторон? Змінено 5 березня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 5 березня, 2016 Найближчим часом має має прийти в'язанка полін. То пропоную з нею розібратися для початку. Я не настільки багатозадачний ) А потім можна оброблювати замовлення №5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 Согласна! Поленце жду!))) Юль, все равно подождать придется, пока народ подтянется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Юль, все равно подождать придется, пока народ подтянется Ясно,что придется. Но и такая определенная незаинтересованность...К примеру - мне 2, Юлю сагитировала - ей еще.Просто если понимать,что дело будет идти, а не висеть, то я проведу разъяснительную работу у себя в группах - их 3! Думаю,что на 10 полен мы соберем. Как с остальными - не берусь судить,т.к. я сама лично заинтересована только в тех формах,которые сама закажу - это,как минимум - ПОЛЕНА))) Я ж вообще не в курсе сколько все ждут после оплаты - это ж тоже какое-то время.Поэтому хотелось бы пораньше сагитировать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 березня, 2016 Я ж вообще не в курсе сколько все ждут после оплаты - это ж тоже какое-то время.Поэтому хотелось бы пораньше сагитировать))) @Юлия,Как только соберется компания, Василий сам оплачивает и получает. Затем, когда он получит, пишет всем сколько кто должен и после оплаты сразу же отсылает. Вот как он получит и как быстро сама оплатишь, так сразу и получишь. И, конечно, как быстро соберется заказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 Юля, ты посмотри, какие пасхальные формы тебя заинтересуют, если совпадут с моими, то падаю в долю. И по своим людям проведи агитацию, кому что нужно. Полено мне уже идет. Пока, кроме нас, никто не заинтересовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Юля, ты посмотри, какие пасхальные формы тебя заинтересуют, если совпадут с моими, то падаю в долю. И по своим людям проведи агитацию, кому что нужно. Полено мне уже идет. Аленка, я скачала , но там не вижу ничего...может ищу не то... там есть весенние какие-то - со втулкой... Какую Ты себе заказываешь?(можно позицию в прайсе), что бы я поняла. Выбор людям давать не хочу, что бы быстрее получить минималку на какой-то из видов.Но,видимо,придется расширить до 2-3 максимум.Кстати, когда полена оплатили? Хочу понимать когда пасхальные придут...стоит ли заказывать на этот год или уже буду пользоваться в следующем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 березня, 2016 Полена оплатили около месяца назад. В этот раз долго, раньше было быстрее. Пока не могу тебе сказать позицию, нету доступа. Скажу завтра, если не возражаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 @AlenaT,какие возражения?!) Я тут рыть стала... весь интернет по этим формам))) теперь сижу...думу думаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 березня, 2016 девочки, а вот что я нарыла http://proholod.org/forma-dlya-vypechki-hleba-pushkarevskaya-g8803847 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 @Дяна,а я тут смотрела http://akkh.com.ua/g6253699-inventar-dlya-konditerskogo/page_3#catalog_controls_block - дороже,вродь... Просто кто ж знает производителя...цены могут быть тоже не актуальны...вот мне печет... а праздники аж 4 дня!!!(( 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 девочки, а вот что я нарыла http://proholod.org/forma-dlya-vypechki-hleba-pushkarevskaya-g8803847 Меня смутило "Материал - алюминий. Чистота поверхности - 6 - 8 класс. Срок использования - не меньше 30 месяцев."... Может,конечно, и в Днепроинд. так же, только не пишут... или же... только опытным путем(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 березня, 2016 Мне кажется, что это те же самые формы, но я не уверена. И написано, что информация актуальна на 3.03.16г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) Мне кажется, что это те же самые формы, но я не уверена. И написано, что информация актуальна на 3.03.16г. Позвоню после 8го. Кажется,еще и у меня в городе - Полтава Но полен там не вижу. Буду посмотреть))))) Змінено 5 березня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 березня, 2016 Позвоню после 8го. Кажется,еще и у меня в городе - Полтава давай,давай, потом и нам расскажешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 5 березня, 2016 Девочки, кто хочет пасхальные формы, присоединяюсь, только не очень большие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 5 березня, 2016 Посмотрела, мне подходят Паска №9 на 350г теста. Взяла бы 4шт. Кто какие хочет? Смотрела здесь. http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=129 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 березня, 2016 Позвоню после 8го. Кажется,еще и у меня в городе - Полтавадавай,давай, потом и нам расскажешь! ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах