Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 червня, 2015 Леночка, я много чего еще тебе должна в виде фоток Наполеон №... теперь у меня самый ходовой и на заказ, и дома :vkusno 1: "Гуцулку" теперь пеку не только я(довольно часто) - "подсадила" на нее еще любителей Вот до заварнушек твоих я никак не доберусь... Так что я -твой должник Главное, что по твоим рецептам делаю и точно знаю, что получится несравненно! :smilik: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 червня, 2015 Главное, что по твоим рецептам делаю и точно знаю, что получится несравненно! 100% 3 Vilapo, Natali06 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 червня, 2015 100% И я! 2 nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2015 много чего еще тебе должна в виде фоток Людочка, Танюша, Наташенька, я благодарна всем вам за то что пользуетесь, доверяете и хвалите мои рецепты Рада что вам они нравятся Готовьте на здоровье ! 3 Natali06, nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 червня, 2015 Принесла "Загадку" в своем исполнении...Сначала про ощущения. Тесто готовится быстро, раскатывается(пока теплое) с удовольствием . Потом у меня оно немного остыло и несколько последних коржей шли немного туже, но тоже неплохо) Напомнило торт "Спартак"-там тоже такая система-раскатывать, пока тепленькое Выпекаются коржи мгновенно! А я катаю сразу на бумаге) Отрезаю 3 куска бумаги, один раскатала-отставила, второй раскатала-первый в духовку отправила, пока третий раскатала-первый испекся, второй в духовку отправляю...такой у меня конвеер получается) так все быстро получилось (а пекла я двойную порцию!) Круги обрезала сразу (диаметр 30 см делала), из двойной порции получилось 14 коржей. Крем делала первый (сливки, сметана, масло...) Торт из 7 коржей в готовом виде получился 2,800 кг.Пекла торт срочно невестке на ДР. Решила попробовать этот и не пожалела! :vkusno 1: Гости все были в ауте полном), крем не опознали-подумали, что заварной . Торт какое-то время стоял без холодильника, мне крем вообще пломбирным показался Ну, у каждого свои вкусы...Лично мне он очень понравился! Такой тонкий вкус меда (обычно в медовиках и рыжиках мед доводится до карамельных полос при нагревании-поэтому и запах, и вкус насыщеннее), а тут очень нежный. Я через слой смазывала топпингом "Тирамису". Он имеет насыщенный кофейный вкус и как по мне, очень неплохо получилось. Некоторые спрашивали, какой алкоголь присутствовал в торте , хотя ничего там не было. В разрезе фотографировала племянница за столом на телефон, так что как уж есть.... 5 Sakura, Vilapo, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 червня, 2015 Принесла "Загадку" в своем исполнении... Вот спасибо, за такой красивый и подробный отчет !!! Какая красота , ах как аппетитно смотрится клубничка в шоколаде :vkusno 1: Тесто готовится быстро, раскатывается(пока теплое) с удовольствием Пока последний корж не раскатаю из под полотенца не вынимаю Решила попробовать этот и не пожалела! Гости все были в ауте полном),А я писала что быстро и вкусно :vkusno 1: Рада что гости оценили твои труды А я ещё один шоколадный вариант этого тортика опробовала и сфоткала, надо будет вставить 2 Николаишна та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 червня, 2015 Леночка, спасибо! Давай быстрее шоколадный выкладывай!!! Срочно! А то у меня заказ на 3 "Загадки" на пятницу и один "какой-то шоколадный" на субботу! Постоянная клиентка на работе выставляется (там человек 40), а в субботу-дома. Так что будет очень и очень в тему! Тем более, я уже ощутила, как просто и вкусно получается 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 червня, 2015 Людочка, сейчас не успею, занята экспериментом, , завтра обязательно постараюсь добавить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 червня, 2015 Давай быстрее шоколадный выкладывай!!! Срочно! Люда уже вставила в тему шоколадный вариант, так что смотри, подойдёт или нет 2 Николаишна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 червня, 2015 Давай быстрее шоколадный выкладывай!!! Срочно! Люда уже вставила в тему шоколадный вариант, так что смотри, подойдёт или нет бегу смотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 червня, 2015 Давай быстрее шоколадный выкладывай!!! Срочно! Люда уже вставила в тему шоколадный вариант, так что смотри, подойдёт или нет Подойдет, никуда не денется все, что с шоколадом (кроме селедки, хотя... ) пойдет, как милый, если соберусь, не передумаю,сделаю, отпишусь 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 червня, 2015 Договорились , сколько я всыпала какао в тесто я дописала в рецепте 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 червня, 2015 уже вставила в тему шоколадный вариант Ленусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах