Перейти до вмісту
Vilapo

Торт "Загадка"

Recommended Posts

Леночка, я много чего еще тебе должна в виде фоток :da: Наполеон №... теперь у меня самый ходовой и на заказ, и дома :vkusno 1: "Гуцулку" теперь пеку не только я(довольно часто) - "подсадила" на нее еще любителей :girl_haha: Вот до заварнушек твоих я никак не доберусь... Так что я -твой должник :oops: 
Главное, что по твоим рецептам делаю и точно знаю, что получится несравненно! :smilik:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Главное, что по твоим рецептам делаю и точно знаю, что получится несравненно!

100%  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

100% 

И я! :m0574:

Поділитися повідомленням

много чего еще тебе должна в виде фоток

Людочка,  Танюша, Наташенька, я  благодарна всем вам за то что пользуетесь, доверяете и хвалите мои рецепты :girl_love: Рада  что  вам  они нравятся  :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  Готовьте на здоровье :hy: !

Поділитися повідомленням

Принесла "Загадку" в своем исполнении...
Сначала про ощущения. Тесто готовится быстро, раскатывается(пока теплое) с удовольствием :da: . Потом у меня оно немного остыло и несколько последних коржей шли немного туже, но тоже неплохо) Напомнило торт "Спартак"-там тоже такая система-раскатывать, пока тепленькое :smile:  Выпекаются коржи мгновенно! А я катаю сразу на бумаге) Отрезаю 3 куска бумаги, один раскатала-отставила, второй раскатала-первый в духовку отправила, пока третий раскатала-первый испекся, второй в духовку отправляю...такой у меня конвеер получается) так все быстро получилось (а пекла я двойную порцию!) Круги обрезала сразу (диаметр 30 см делала), из двойной порции получилось 14 коржей. Крем делала первый (сливки, сметана, масло...) Торт из 7 коржей в готовом виде получился 2,800 кг.
Пекла торт срочно невестке на ДР. Решила попробовать этот и не пожалела! :vkusno 1:  Гости все были в ауте полном), крем не опознали-подумали, что заварной :mocking: . Торт какое-то время стоял без холодильника, мне крем вообще пломбирным показался :mocking: Ну, у каждого свои вкусы...
Лично мне он очень понравился! Такой тонкий вкус меда (обычно в медовиках и рыжиках мед доводится до карамельных полос при нагревании-поэтому и запах, и вкус насыщеннее), а тут очень нежный. Я через слой смазывала топпингом "Тирамису". Он имеет насыщенный кофейный вкус и как по мне, очень неплохо получилось. Некоторые спрашивали, какой алкоголь присутствовал в торте :biggrin: , хотя ничего там не было. :girl_haha: 
post-79-0-54656700-1434871062_thumb.jpgpost-79-0-94441300-1434871037_thumb.jpg
В разрезе фотографировала племянница за столом на телефон, так что как уж есть....

Поділитися повідомленням

Принесла "Загадку" в своем исполнении...

Вот спасибо, за такой красивый и подробный отчет :girlhand: !!! Какая  красота :flowerss: , ах как  аппетитно смотрится  клубничка в шоколаде :vkusno 1:

Тесто готовится быстро, раскатывается(пока теплое) с удовольствием

Пока последний корж не раскатаю из под полотенца  не вынимаю :girl-yes:

Решила попробовать этот и не пожалела! Гости все были в ауте полном),
А я писала что быстро и вкусно :vkusno 1: Рада что гости оценили твои труды :friends: А я ещё один шоколадный вариант этого тортика опробовала и сфоткала, надо будет вставить :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Леночка, спасибо! :smile152:  Давай быстрее шоколадный выкладывай!!! Срочно! :girl_150:  А то у меня заказ на 3 "Загадки" на пятницу и один "какой-то шоколадный" на субботу! :smile2:  Постоянная клиентка на работе выставляется (там человек 40), а в субботу-дома. Так что будет очень и очень в тему! Тем более, я уже ощутила, как просто и вкусно получается :girl_dough:

Поділитися повідомленням

Людочка, сейчас не успею, занята экспериментом, :designer:,   завтра обязательно постараюсь добавить :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Давай быстрее шоколадный выкладывай!!! Срочно!

Люда уже вставила в тему шоколадный вариант, так  что смотри,  подойдёт или нет :biggrin:

Поділитися повідомленням

Люда уже вставила в тему шоколадный вариант, так  что смотри,  подойдёт или нет :biggrin:

:girlhand: бегу смотреть! :girl_150:

Поділитися повідомленням

Подойдет, никуда не денется :girl_haha: все, что с шоколадом (кроме селедки, хотя... :mocking: ) пойдет, как милый, если соберусь, не передумаю,сделаю, отпишусь :hmmm:

Поділитися повідомленням

Договорились :friends: , сколько я всыпала какао в тесто  я   дописала в рецепте :girl-yes:

Поділитися повідомленням

уже вставила в тему шоколадный вариант
Ленусь! :999:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз