Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Кефир- 300 мл
Мука- 300 гр
Яйца- 2 шт
Сода- 0,5 ч.л
Соль- 0,5 ч.л

Начинка:
Яйца - 2 шт
Зеленый лук- пучок
Укроп- пучок

med_gallery_10_88_82577.jpg

 

Способ приготовления

 

Сначала сделаем начинку:

Сварить в крутую яйца, залить холодной водой, небольшой пучок лука и зелени и измельчить.

Яйца очистить и порубить кубиками. Смешать,посолить и поперчить.

 

Переходим к приготовлению теста:
В кефир добавьте соду и перемешайте, таким образом сода погасится.

Затем добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.

В яично-кефирную смесь введите муку. Муку добавляйте понемногу, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны.
Разогреваем кексницу. У меня VES на 4 порции. В формочку наливаю неполную ложку теста,столько же начинки и опять тесто. Закрываем крышку- 7- 8 мин и готово. Просто, а вкусно до безобразия.
 

Примечание

 

Заливной пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить сытный и вкусный ужин или пришли нежданные гости, то знание рецепта заливного пирога сможет вас выручить. Тесто для таких пирогов похоже на тесто для оладий, а ингредиенты для него, как правило, всегда есть в холодильнике – это яйца, сметана, кефир и мука.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):  :smailuk10 (1):  сегодня же приготовлю! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Никогда такого не делала, но думаю, на работу перекус просто отличный!!

Спасибо, Танюша, что приносишь нам вкусняшки! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×