fronya40 15 924 Опубліковано: 27 травня, 2015 Ингредиенты: Кефир- 300 млМука- 300 грЯйца- 2 штСода- 0,5 ч.лСоль- 0,5 ч.лНачинка:Яйца - 2 штЗеленый лук- пучокУкроп- пучок Способ приготовления Сначала сделаем начинку: Сварить в крутую яйца, залить холодной водой, небольшой пучок лука и зелени и измельчить. Яйца очистить и порубить кубиками. Смешать,посолить и поперчить. Переходим к приготовлению теста:В кефир добавьте соду и перемешайте, таким образом сода погасится. Затем добавьте яйца и соль, взбейте венчиком. В яично-кефирную смесь введите муку. Муку добавляйте понемногу, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны.Разогреваем кексницу. У меня VES на 4 порции. В формочку наливаю неполную ложку теста,столько же начинки и опять тесто. Закрываем крышку- 7- 8 мин и готово. Просто, а вкусно до безобразия. Примечание Заливной пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить сытный и вкусный ужин или пришли нежданные гости, то знание рецепта заливного пирога сможет вас выручить. Тесто для таких пирогов похоже на тесто для оладий, а ингредиенты для него, как правило, всегда есть в холодильнике – это яйца, сметана, кефир и мука. 12 ang-kay, IRR, Toxa та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 28 травня, 2015 :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): сегодня же приготовлю! 4 fronya40, Алцьона, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Никогда такого не делала, но думаю, на работу перекус просто отличный!! Спасибо, Танюша, что приносишь нам вкусняшки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах