ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 червня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная 1 или в/сорт 400-410 граммкрупа манная марки М 2 ст.ложкивода 200 граммзакваска пшеничная 100% влажности на основе лимонных дрожжей активная 150 грамммед 1 ч.ложкасоль 9 граммдрожжи сухие 1 грамм Способ приготовления Замес производила в ХП. Насыпать манку и добавить муки столько, чтобы получился вес 450 грамм. Загрузить все ингредиенты в ведро ХП, согласно инструкции. Произвести замес на программе"Тесто". Достаем тесто. Оно мягкое,но совсем не липнет. Брожение 120 минут. Растянуть-сложить один раз в середине брожения. Сформировать батон. Расстойка на листе бумаге швом вниз,накрыв пленкой,60-70 минут. Сделать несколько надрезов, взбрызнуть водой. Выпечка на поду, плитке, в чугунной раскаленной сковороде без крышки или ,как у меня, на перфорированном листе. Температура 240 градусов. Первые 10 минут с паром. Пар убираем,духовку проветриваем,температуру снижаем до 180 градусов. Выпекаем до готовности.У меня общее время выпечки 35 минут. Достаем, охлаждаем на решетке. Нарезаем и наслаждаемся. Примечание Вкусный, простой в приготовлении, ароматный хлебушек. Подходит к любому блюду. Хлеб-моя фантазия! 10 Люлёк, Vilapo, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 червня, 2015 Анжелика, какой красавчек....ммм, так и просится в бутерброд... :10: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 червня, 2015 Анжелик, ну очень красивый батончик, прямо мммм...! И такая корочка! Одним словом -смачный! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 10 червня, 2015 @Юлькин,@Natali06,спасибо за слова ваши добрые! Вкусный батончик.И очень прост в исполнении. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах