Natali06 18 067 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ингредиенты: Куриные крылышки-8-10штМаринадмасло подсолнечное-2ст.л.сахар-2ст.л.томатная паста-2ст.л.бальзамический уксус-1ст.л.винный уксус-1ст.л.горчица-1ст.л.соус чили-0,5ст.л.паприка-0,5ст.л.соль-1ч.л.карри-1ч.л.перец по вкусу Способ приготовления Соединить все ингредиенты для маринада и размешать до однородности. Куриные крылышки переложить в емкость с маринадом и обильно смазать. Емкость помещаем в холодильник на ночь. За 30 минут до выпечки, крылышки вынимаем из холодильника и выкладываем в форму для запекания. Прикрываем и оставляем при комнатной температуре. Тем временем духовку разогреваем до 200С. Перед выпечкой крылышки ещё раз смазываем маринадом. Выпекаем 30 минут. Затем форму достаем из духовки и крылышки ещё раз смазываем маринадом. Ставим в духовку и печем ещё 30 минут. За 5 минут до окончания , включаем верхний гриль и даем крылышкам зарумяниться. Достаем из духовки и подаем к столу!. Смачного! 7 nestr, Sakura, Джу та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ната, спасибо за вкусняшку, прощай фигура ! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 червня, 2015 Наташик,спасибо! я наподобие делаю в аэрогриле. такие вкусные!! @nestr,Тань,а чего прощай фигура? это ж белок?...я их спецом ем, они же в духовке? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 червня, 2015 @nestr,Тань,а чего прощай фигура? это ж белок?...я их спецом ем, они же в духовке? Танюш, это я о себе, такую красоту нельзя не есть, чуть-чуть не ограничусь, а если уже начинаю есть, то ем и другое, может остановить только замок на холодильнике 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 червня, 2015 Наталочка, Крылышки - бомба :vkusno 1: Маринад суперский :10: Огромное мпасибо за рецепт! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 12 червня, 2015 Танечка, Танюшка, Маришенька, девочки, спасибо , что зашли на крылышки! Надеюсь рецептик пригодится! прощай фигура Танечка, за фигуру не боись) а патамушто моя хФигура сегоня ни капельки не пострадала))) а патаму что с сегодняшних мне не досталось ничего!))) как говорит моя сестра : в большой семье "дыроколом "не щелкают!!!)))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 червня, 2015 а патаму что с сегодняшних мне не досталось ничего!))) Не, не, не, я так не согласна! Погнала за крыльями. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ой, Натуль, спасибо! Такие соблазнительные 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 12 червня, 2015 Погнала за крыльями. Дианчик, спасибо! Знаю какая у тебя сила воли! ну а вдруг и пригодится, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 червня, 2015 Наташа, крылья получились :10:! Маринад отличный, через пару дней делала в нем бедрышки тоже очень вкусно получилось. Спасибо ! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 22 червня, 2015 Танюшка! )) я так рада , что рецептик тебе понравился!!! Готовь на здоровье и радуй близких!!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах