ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 червня, 2015 Ингредиенты: Клубничный крем клубника свежая(замороженная) 200 граммяйцо 1 штукасахар 2 ст.ложкикрахмал 2 ч. ложкиМороженое молоко деревенское 300 граммкрем клубничный весьжелток 3 штукияйцо 2 штукисахар 170 граммсливки деревенские(большой жирности) 500 грамммята 2-3 веточки Способ приготовления Крем клубничный Клубнику пюрируем. Протереть через сито(я не протирала) Крахмал смешать с сахаром,добавить яйцо,смешать с клубничным пюре. Довести до кипения и проварить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Охладить. Мороженое Желтки и яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два-три раза. Молоко вскипятить вместе с мятой. Тонкой струйкой влить в яичную смесь при постоянном взбивании. Перелить в кастрюлю,поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании на медленном огне. Полностью охладить. В охлажденную смесь добавить частями сливки и крем. Кратко перемешиваем миксером. Накрыть и поставить в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут перемешать при помощи миксера 4-5 раз. Оставить до полного застывания. Вкусного вам лета! Основу для крема я взяла на сайте Хлебопечка.ру. у natapit.Крем(без сливок) очень хорошо переносит заморозку(проверено).Можно заготовить впрок.Рекомендую и крем и мороженое! 12 lana19, Sakura, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 червня, 2015 Таю ,таю,.. на губах .. возле монитора.... Как же мне нравится последнее фото!... Та и манит меня своей вкусностью.... Эх... Анжелик, спасибо за такую вкусноту и красоту! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 червня, 2015 Наташенька,будь ласочка! мне нравится последнее фото!Никому не говори,кто с этим помочь может!Мы ж с тобой знаем,что это Светик! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 червня, 2017 И я таю!!! Как я не заметила и ещё не сделала это мороженко??? Непорядок! Будем исправляться!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах