Natali06 18 118 Опубліковано: 30 червня, 2015 Ингредиенты: куриные сердечки-600гперец сладкий красный-2шткуриный бульон-350млкрасное вино-150мллук-2штчеснок-1зубчиктоматная паста-2ч.л.мед-1ч.луксус бальзамический-2ч.лтимьян-3/4ч.лморская соль,перец,лавровый лист Способ приготовления 1. Из куриных сердечек обрезать жир, помыть их под водой и затем промокнуть насухо бумажным полотенцем 2. Затем обвалять их в муке. 3.Обжарить с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве масла. 4.Добавить томатную пасту,слегка обжарить. И затем красное вино, дать покипеть около 5 минут. 5.Затем добавить бульон, мелко нарезанный чеснок. Проварить на среднем огне около 20 минут. незадолго до окончания приготовления, добавить очищенный и крупно нарезанный перец.мед и бальзамический уксус по вкусу, тимьян соль и перец. Подавать с гарниром. Смачного! Источник: http://www.effilee.de/rezept/fleisch/innereien/hahnchenherzen-ragout-rotwein-mit-parmesan-polenta-12991 8 AlenaT, Izvarina, ang-kay та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 червня, 2015 Как я люблю сердечки!Еще один рецепт в мою копилочку.Спасибо. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 30 червня, 2015 Наташ да иди ты с такой красотой , соблазнительница! Аж плохо стало, пойду покушаю может пройдёт 2 Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 червня, 2015 Натуль, очень-очень аппетитненько и красиво! Спасибо! :10: 3 ang-kay, Natali06 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 липня, 2015 Анжела, Танюшка,Дианчик, девочки, спасибо ! да иди ты с такой красотой , А я уйду обид не замечая, конХфетку шоколадную жуя... 3 Сабрина, Izvarina та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах