светланка 164 Опубліковано: 30 червня, 2015 Ингредиенты: Курица -средний размер.Бананы -2 шт.Моцарела-150гр.Соль,Перец(черный молотый)по вкусу. Способ приготовления Берем курочку,размер определяете сами, я взяла среднюю. После соответствующих гигиенических процедур, разрезаем птичку по грудке и перекладываем ее на противень выстеленный фольгой. Просовываем руку под кожу и очень аккуратно отделяем ее от курочки. В некоторых местах, где крыло,или плохо отходит, можно оставить. У нас нет цели совсем снять кожицу. После проделанной работы, нарезаем банан и сыр(моцарелла), но если есть желание, можно заменить. Просто мне очень нравиться, как плавиться и пахнет(сливками)именно это сыр. Нарезаем тоненько. Теперь осторожненько начинаем обкладывать курочку под кожей, сначала банан, потом сыр. После того, как банан с сыром хорошо проложили под кожицей по всей птичке, мы ее солим и перчим, лишних специй не нужно. Накрываем сверху тоже фольгой и отправляем в духовку. Запекаем под фольгой минут 30 при температуре 180 С и потом без фольги минут 10-15. Вынимаем и смазываем быстренько растопленным сливочным маслом. Примечание Блюдо очень вкусное, аппетитное, быстрое, сливочно-банановый аромат мяса..., слюнки текут. Это потрясающе. Очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно. Особенно, если вам звонят и обещают быть через часик. 9 Natali06, Vilapo, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 червня, 2015 Светик,так интересно!Вот точно никогда такого не видела и не слышала.Сыр и масло сливочное знаю,но чтоб банан?Надо попробовать.Спасибо за рецепт. 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 30 червня, 2015 На здоровье,я рада поделиться вкусняшками!Спасибо за отзыв. 2 Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 червня, 2015 Света, и от меня спасибо! Очень понравился рецепт, обязательно попробую! 2 ang-kay та светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 30 червня, 2015 Светланка, ух ты, надо попробовать ,. что-то интересное :10: должно получиться, спасибо 2 ang-kay та светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 липня, 2015 Светочка, и от меня спасибка! Ещё пару таких рецептов и чуЙствую ,нужно будет открывать рубрику:"Гости на пороге" 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 1 липня, 2015 Всем большое спасибо за теплые слова,очень приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах