Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Курица -средний размер.
Бананы -2 шт.
Моцарела-150гр.
Соль,
Перец(черный молотый)по вкусу.

post-1062-0-05950700-1435672514_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Берем курочку,размер определяете сами, я взяла среднюю.

После соответствующих гигиенических процедур, разрезаем птичку по грудке и перекладываем ее на противень выстеленный фольгой.

Просовываем руку под кожу и очень аккуратно отделяем ее от курочки.

В некоторых местах, где крыло,или плохо отходит, можно оставить. У нас нет цели совсем снять кожицу.

После проделанной работы, нарезаем банан и сыр(моцарелла), но если есть желание, можно заменить. Просто мне очень нравиться, как плавиться и пахнет(сливками)именно это сыр.

Нарезаем тоненько.

Теперь осторожненько начинаем обкладывать курочку под кожей, сначала банан, потом сыр.

После того, как банан с сыром хорошо проложили под кожицей по всей птичке, мы ее солим и перчим, лишних специй не нужно.

Накрываем сверху тоже фольгой и отправляем в духовку.

 

Запекаем под фольгой минут 30 при  температуре 180 С и потом без фольги минут 10-15.

Вынимаем и смазываем быстренько растопленным сливочным маслом.

 

Примечание

 

Блюдо очень вкусное, аппетитное, быстрое, сливочно-банановый аромат мяса..., слюнки текут. Это потрясающе.

Очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно. Особенно, если вам звонят и обещают быть через часик.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светик,так интересно!Вот точно никогда такого не видела и не слышала.Сыр и масло сливочное знаю,но чтоб банан?Надо попробовать.Спасибо за рецепт.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На здоровье,я рада поделиться вкусняшками!Спасибо за отзыв.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Света, и от меня спасибо! :n6:  Очень понравился рецепт, обязательно попробую! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светланка, ух ты, надо попробовать :smilie_essen: ,. что-то интересное :10: должно получиться, спасибо :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка, и от меня спасибка! :flowerss: Ещё пару  таких рецептов  и чуЙствую ,нужно будет открывать рубрику:"Гости на пороге" :smailuk12:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем большое спасибо за теплые слова,очень приятно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×