Курица с моцареллой и бананами.
Інгредієнти
- Курица -средний размер.
- Бананы — 2 шт.
- Моцарела — 150гр.
- Соль,
- Перец(черный молотый) — по вкусу.
Способ приготовления
Берем курочку,размер определяете сами, я взяла среднюю.
После соответствующих гигиенических процедур, разрезаем птичку по грудке и перекладываем ее на противень выстеленный фольгой.
Просовываем руку под кожу и очень аккуратно отделяем ее от курочки.
В некоторых местах, где крыло,или плохо отходит, можно оставить. У нас нет цели совсем снять кожицу.
После проделанной работы, нарезаем банан и сыр(моцарелла), но если есть желание, можно заменить. Просто мне очень нравиться, как плавиться и пахнет(сливками)именно это сыр.
Нарезаем тоненько.
Теперь осторожненько начинаем обкладывать курочку под кожей, сначала банан, потом сыр.
После того, как банан с сыром хорошо проложили под кожицей по всей птичке, мы ее солим и перчим, лишних специй не нужно.
Накрываем сверху тоже фольгой и отправляем в духовку.
Запекаем под фольгой минут 30 при температуре 180 С и потом без фольги минут 10-15.
Вынимаем и смазываем быстренько растопленным сливочным маслом.
Примечание
Блюдо очень вкусное, аппетитное, быстрое, сливочно-банановый аромат мяса..., слюнки текут. Это потрясающе.
Очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно. Особенно, если вам звонят и обещают быть через часик.
Оцінка рецепта
Схожі рецепти
Светик,так интересно!Вот точно никогда такого не видела и не слышала.Сыр и масло сливочное знаю,но чтоб банан?Надо попробовать.Спасибо за рецепт.
На здоровье,я рада поделиться вкусняшками!Спасибо за отзыв.
Света, и от меня спасибо!
Очень понравился рецепт, обязательно попробую! ![]()
Светланка, ух ты, надо попробовать
,. что-то интересное :10: должно получиться, спасибо ![]()
Светочка, и от меня спасибка!
Ещё пару таких рецептов и чуЙствую ,нужно будет открывать рубрику:"Гости на пороге" ![]()
Всем большое спасибо за теплые слова,очень приятно.