Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


цуккини(кабачок)молоденькие средние 2 штуки
морковь средняя 2 штуки
перец болгарский средний 2 штуки
лук репка крупный 1 штука
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст.ложка
травки(укроп,базилик,мята)
соль по вкусу
сахар 1 ч.ложка
перец черный молотый по вкусу
масло растительное для жарки

gallery_5_562_22959.jpg

Способ приготовления

Нарезаем овощи соломкой или кубиком.

Нагреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем овощи по отдельности порциями.

Складываем в кастрюлю.

Добавляем пасту и пару ложек воды.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Солим,перчим и добавляем сахар.

Добавляем чеснок,нарезанный тонкими пластинками или пропущенный через пресс.

В конце кладем зелень,перемешиваем.

Даем закипеть.

Подаем,как гарнир или отдельное блюдо.

 

gallery_5_562_176075.jpg

 

gallery_5_562_169884.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Люблю такие овощи.Легкий гарнир или ужин.Рекомендую.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×