ang-kay 8 139 Опубліковано: 11 липня, 2015 Ингредиенты: масло(маргарин) 250 граммсахарная пудра 50 граммразрыхитель 0,5 ч.ложкимука пшеничная в/сорт 250 грамммолоко(сметана) 1-2 ст.ложкиваниль по вкусушоколад 50 граммсливки(сметана) 1 ст.ложка Способ приготовления Масло(маргарин) взбить,добавить сахарную пудру.Взбить до состояния крема. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить в масляную смесь.Размешать без фанатизма. Добавить молоко или сметану. Тесто должно быть мягким,пластичным,чтобы можно было выдавить из кондитерского мешка или шприца. Отсадить печенье на противень,застеленным бумагой. Я сделала палочки. Выпекать при температуре 180-190 градусов,чтобы подрумянилось (примерно 10-12 минут). Шоколад поломать. Нагреть со сливками или сметаной в микроволновке или на водяной бане. Размешать,чтобы масса стала однородной. Опустить один кончик печенья в шоколад.Так проделать со всеми печенюшками. Дать застыть. Можно кушать! Приятного чаепития! Вкусное,рассыпчатое,нежное печенье.Рекомендую! 11 Sakura, fronya40, Николаишна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 135 Опубліковано: 12 липня, 2015 ang-kay писав: Приятного чаепития! Уже, уже! Прибежала, на твои печенюхи, со своей чашкой! Как всегда , аппетитно, соблазнительно, красиво! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах