ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 липня, 2015 Ингредиенты: закваска пшеничная 100% влажности активная 180 граммсахар 170 грамммолоко 200 грамммаргарин (масло) растопленное 150 граммсоль 0,5 ч.ложкижелток 4 штукисода 1 ч.ложка под ножваниль по вкусумука в/сорт 500-550 граммдрожжи инстантные 1 граммБелковый слой белок 4 штукисахар 4-5 ст.ложекформа d 28 Способ приготовления Закваску подкормить за 5-8 часов до замеса.Это лучше сделать ,чтобы закваска была готова к 21-22 часам. Смешиваем муку с содой и дрожжами.Сода нам нужна для того,чтобы тесто не кислило. Закваску смешать с молоком. Добавить растопленное масло,желтки. Перемешать. Добавить сахар,ваниль и муку с добавками. Смешиваем просто ложкой. Муки может пойти чуть меньше или больше. Тесто должно быть,как густая сметана. Застилаем форму бумагой. Выливаем тесто.Накрываем.Оставляем при комнатной температуре на 8-12 часов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вынимаем покрываем белком и допекаем до готовности еще 15 минут. При необходимости накрыть сверху фольгой. Белковый слой. Белки взбить до твердых пиков ,постепенно добавляя сахар. Приятного чаепития! Ароматный,воздушный,вкусный пирог.Можно корж разрезать пополам и промазать кремом.Рекомендую! 5 Tomcuhob, Pitochka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 13 липня, 2015 Мне кажется, прямо, пасочка (облегченная ) 2 Tomcuhob та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 липня, 2015 @Пампушка,похоже.Вкусный пирожок!Спасибо,что пришла на кусочек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах