ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 липня, 2015 Ингредиенты: молоко жирное 300 граммтворог жирный 300 граммжелток 5 штуксахар 250 граммбелок 1 штукасметана жирная 100 граммсливки жирность 27% 300 граммсмородина черная свежая(замороженная) 200 граммваниль по вкусу Способ приготовления Молоко кипятим. Желтки взбиваем с сахаром. Тонкой струйкой в желтки вливаем молоко при постоянном взбивании. Переливаем в кастрюли и при постоянном помешивании доводим до кипения. Добавляем ваниль. Если вдруг желток свернулся,то разбить массу блендером или процедить через сито. Поставить остывать. Смешать творог.белок,сметану и смородину. Все разбить блендером до однородности творога. Взбить сливки. Добавить творожную массу в крем. Порционно положить сливки и все хорошо перемешать. Поставить в морозильную камеру. 4-5 раз массу взбивать миксером через каждые 30-40 минут. Оставить до полного застывания. Подавать с любым любимым соусом или есть просто так. Вкусного вам лета! Вкусное мороженое ,напоминающее йогурт.Рекомендую. 5 Николаишна, Grypana, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 17 липня, 2015 И это тоже я попробую, только без белка (боюсь летом), Анжелочка опять тебе спасибо большущее :flowerss: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 липня, 2015 ,не страшно яйца есть.Нужно только их очень хорошо помыть.Сальмонелла живет на скорлупе.А вообще-то хозяин-барин.Можно и без белка!Попробуй.Очень вкусно! 2 Пампушка та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах