YNL 1 272 Опубліковано: 19 липня, 2015 Ингредиенты: Баклажан средний - 1шт.Помидор средний - 2-3 шт.Сыр твёрдый у меня Молендам или Старый голандский - 50гр.ЗаправкаУкроп - пару веточекУксус виноградный - 2 ст.л.Оливковое масло - 2 ст.л.Соль по вкусу Способ приготовления Баклажан нарезаем кружочками и в солёную воду на 10 мин. Отжимаем и обжариваем . Тем временем нарезаем помидоры и сыр ( я нарезала чистилкой для овощей ). Кружочки баклажана можно разрезать на две части или целыми кружочками. Делаем заправку. Для этого уксус, оливковое масло, мелко нарезанный укроп и соль - всё смешиваем. Заправляем салат и наслаждаемся. 9 Natali06, Izvarina, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вот жеж, сразу видно человек эстетический, салат сообразила какой красивенный! Не то что некоторые, так трясутся над баклажаном жареным, что до салата он не доживает, и помидоры тоже не доживают, щелкаем их как груши, токо с хлебом Спасибо Наташик за рецепт, буду тренировать выдержку и пытаться собрать все воедино ))) 4 Izvarina, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вот-вот, ага! У некоторых сыр хороший до приличных блюд не доживает Наташа, очень понравился салат, спасибо! 2 fronya40 та YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 липня, 2015 Шо фото,шо сам салат вызывает страшный аппетит!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2015 Наташенька, салатик очень аппетитный Спасибо 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах