SanaT 6 343 Опубліковано: 23 липня, 2015 Ингредиенты: Мука – 480 гТеплая вода – 480 млДрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой Яйцо - 1 шт.Сахар –1 ст. ложкаСоль – 0.5 ч.л. Способ приготовления Дрожжи смешать с мукой и высыпать все это в смесь из воды, яйца, сахара и соли. Перемешать до однородной массы (можно блендером).Накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место примерно на 1 час. (Я ставлю в миску с теплой водой)Перемешать и дать подняться еще раз.Сковороду нагреть с ростительным маслом. Ложку окунаем в воду и набираем тесто, выкладываем его на сковороду (ложку мочим для того, чтоб тесто легко от нее отходило)Жарить с двух сторон. 11 AlenaT, Olima, Sakura та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 23 липня, 2015 Какие же они красивущие! Вот прям так и хочется бежать готовить!!!))) 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Принесла спасибку за рецепт.Очень понравились оладьи по вкусу у меня не очень зажаристые так жарились в гриле на минимум масле.Буду повторять и повторять. 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах