ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 липня, 2015 Ингредиенты: мясо курицы 1150 граммвода ледяная 120 граммсоль нитритная 22 граммачеснок 2 зубчикамускатный орех 1/3 ч.ложкиперец черный молотый по вкусулистья базилика фиолетового сетка формовочная шпагат пленка коллагеновая Способ приготовления Я покупала тушку бройлера. Обрезала мясо и порезала его на небольшие кусочки. Положила их в морозильную камеру на 30 минут. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем сухие компоненты с мясом. Замес производила в комбайне насадкой лопатка. Постепенно добавляем ледяную воду. Вымешиваем до появления нитей и полного поглощения жидкости.Если фарш греется,то приостанавливаем и ставим емкость в морозильную камеру минут на 20. После вымешивания накрываем и ставим в холодильник на сутки. Отрезаем пленку примерно 40 см.Нужно два отреза. Фарш делим пополам. Выкладываем на пленку ровным слоем без промежутков на ближний край. Сверху кладем листочки базилика по всей поверхности. Сворачиваем рулетом. Надеваем формовочную сетку и завязываем концы. В один рулет вставляем термометр. Кладем в холодную духовку. Поднимаем температуру постепенно. 1 час-50 градусов 2 час-60 градусов затем подымаем температуру до 80 и готовим до температуры внутри рулета 67-68 градусов. Достаем.Даем остыть часик и кладем в холодильник. Забываем про него минимум на 12 часов. Достаем,нарезаем и наслаждаемся прекрасным вкусом. Вот,что получаем в итоге: Приятного аппетита! Вкусный домашний рулет.Если не любите базилик,то можно его не класть или положить другую зелень.Рекомендую. 8 Natali06, SanaT, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 липня, 2015 Очень аппетитно выглядит. А где эту сетку покупала? Я что то не замечала ее раньше. Как она выглядит? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 липня, 2015 Оксанка,спасибо.Открою тебе страшную тайну где брать http://mooka.com.ua/topic/1055-kolbasnyj-magazin/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 липня, 2015 Оксанка,спасибо.Открою тебе страшную тайну где брать http://mooka.com.ua/topic/1055-kolbasnyj-magazin/Вот оно шо!))))))Мерси! Буду знать куда кричать))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 28 липня, 2015 Кричи громко в мою сторону))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 30 липня, 2015 Усё! Терпение моё лопнуло! Телеграфирую чемУдан собрала тчк выезжаю срочно тчк Не ешь без меня! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 липня, 2015 Давай,давай,приезжай!Если эта кончится,новой забацаем. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 31 липня, 2015 Анжел, ну ты хозяечка, все умеешь и швец и жнец (и колбаса и хлеб), а на дуде игрец (торты). Молодца! :10: я все скопировала и тоже буду делать "вкусную вкусняшку" 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 31 липня, 2015 @Пампушка,ну я не все могу.Руки-крюки на многое.Спасибо,что всегда хвалишь.Надеюсь понравится рулетик. 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 15 січня, 2017 ой это оно,это моё :vkusno 1: .я люблю всякие домашние рулетики .этот вариант для нарезки на стол супер .забираю в закладки.спасибо за такой шикарный рецепт. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах