Перейти к содержимому

Яйце Бенедикт

Просмотров: 962
Лайков: 14
Опубликовано: 26.05.2017
Хлеб со шпинатом на лимонной...

Просмотров: 1575
Лайков: 7
Опубликовано: 18.05.2015
Тесто венское

Просмотров: 2853
Лайков: 12
Опубликовано: 06.04.2015
Сало нежное

Просмотров: 5344
Лайков: 23
Опубликовано: 25.11.2014

Фотография

Колбасный магазин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 29 Август 2014 - 11:08

Я АНЖЕЛА.
Предлагаю белковую оболочку для колбасы и нитритную соль.
Высылаю "Новой почтой".
Предоплата 100% на карту Приват банка. Оплата включает и 0,5% за обналичивание.
Заказ в теме или ЛС. Реквизиты даю в ЛС
.


Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности.

МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.
Содержание Нитрита натрия -0,5-0,6%
Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях

Преимущества:
Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте;
Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения;
Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;
Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.
Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной.

 

gallery_5_230_2394145.jpg


  • fronya40, Фригин, DonaldZor и 10 другим это нравится

#2 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:14

gallery_299_154_339025.jpg

Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр
gallery_299_154_311801.jpg

Нитритная соль - 100 грамм - 6 гр
 

gallery_299_154_227426.jpg

Шпагат для вязки. 10 метров-8 гривень

 

Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы 1метр-8 гр

gallery_299_154_245012.jpg

Чрева натуральная свиная диаметр 46+ Цена 1 метр-5гр.
gallery_299_154_394049.jpg
набитая черева.Подходит для колбас,которые жарят,вареных,сыровяленых.

gallery_299_154_11915.jpg
Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины. Цена за 1 метр-9гр

 

gallery_5_154_690565.jpg

 

Пленка коллагеновая белковая для рулетов.Цена 1 метр-55 гр.

 

IMG_5552.JPG

 

Сосисочная коллагеновая оболочка d23 15 метров. Цена 75 гр

 

IMG_0428.JPG IMG_0429.JPG

 

Термометр-щуп для мясных продуктов и жидкости(Китай). Цена 150 гр.

 

IMG_07591.JPG

 

Термометр для духовки (Россия). Цена 180 гр.


  • fronya40, pygovka, олеся26 и 4 другим это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:29

Предлагаю ссылки на опробованные рецепты с использованием продукции нашего магазина:

gallery_299_139_430211.jpghttp://mooka.com.ua/...aia-molochnaia/
gallery_299_139_49060.jpgКолбаса ветчинная свиная.
gallery_299_139_372164.jpgРулет мясной(проба пера)
gallery_299_157_241935.jpgКолбаса свино-говяжья 50 на 50.
gallery_299_158_104819.jpgКолбаса вареная почти докторская.


  • fronya40, Nat_ka, QuentinEi и еще 1 это нравится

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 759
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:05

Анжелочка ,с новосельем и открытием магазина! :d_daisy:
  • олеся26, QuentinEi и NilontinEi это нравится

#5 lissaKi

lissaKi

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 172
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Анжелика

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:15

С открытием! :d_daisy:
  • QuentinEi и NilontinEi это нравится

#6 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:41

Девочки,спасибо! :girl_love:
  • QuentinEi и NilontinEi это нравится

#7 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 354
  • 2 015 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:20

Анжелочка, с новосельем! :d_daisy:
  • QuentinEi это нравится

#8 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:23

Маринка,спасибо! :friends:
  • QuentinEi это нравится

#9 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 759
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:50

Анжелочка, прими мой заказ. Ну ооочень хочется такой колбасы ,как у тебя. :smilie_essen:
Соли- 0,5кг, и оболочки, для начала, 10м. А то надо же свою ещё израсходовать :oops:

#10 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 636
  • 1 074 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:00

Анжелочка,поздравляю с новосельем! :smile439:

#11 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:06

Виточка,спасибо. :x25 (1):

#12 Aina

Aina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    235
  • 630 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:51

ang-kay:, Анжела, а фото готовой колбаски можно? Очень интересно... :oops1:

#13 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 436
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:11

Aina:, Танюша, у Анжелы в рецептах есть рецепты и фоточки колбаски, слюнки текут... :vkusno 1:
Анжела и я на покупку. 20 м оболочки ( а ее можно кушать в готовом виде или надо снимать?) и 500 г соли. :kolobok_addon_write:

#14 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:40

Aina:,
Анжела и я на покупку. 20 м оболочки ( а ее можно кушать в готовом виде или надо снимать?) и 500 г соли. :kolobok_addon_write:

Соли грамм 300 осталось ,а оболочки метров 10.Брала на пробу,но на следующей неделе все будет.Ожидаю поставку.Потерпишь?Эту оболочку кушать нельзя,но она прекрасно снимается.

#15 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:04

ang-kay:, Анжела, а фото готовой колбаски можно? Очень интересно... :oops1:

http://mooka.com.ua/...aia-molochnaia/
Колбаса ветчинная свиная.

#16 Aina

Aina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    235
  • 630 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:31

Колбаски очень красивые! :10:
Анжелочка, но я еще понудю... :oops:
А в этой оболочке можно печь не так деликатно, как у вас в рецептах, а просто при 180-200 град.? Не потрескаются они вдребезги?
Мы колбасу обычно просто запекаем при высокой температуре в духовке или в коптильне на даче - там тоже жар будь здоров :girl_in_dreams:

#17 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:36

Колбаски очень красивые! :10:

А в этой оболочке можно печь не так деликатно, как у вас в рецептах, а просто при 180-200 град.? Не потрескаются они вдребезги?
Мы колбасу обычно просто запекаем при высокой температуре в духовке или в коптильне на даче - там тоже жар будь здоров :girl_in_dreams:

По технологии такую колбасу,как делаю я.только можно испортить большой температурой.Пойдет бульонный оттек и будет сухой.Копчение выдерживает(там есть такой пункт).Мне коптили холодным способом,а девочки и горячее копчение использовали.При большой температуре не запекала.Для жарки точно подходят натуральные оболочки.

#18 Aina

Aina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    235
  • 630 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:50

ang-kay:, Да, мы натуральными и пользуемся, конечно, она суховатая получается, если в духовке, но всё равно вкусная...
Вот бы знать какую температуру эта оболочка выдерживает? Я б для коптильни взяла :girl_in_dreams:

#19 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:54

Я б для коптильни взяла :girl_in_dreams:

Оболочка подходит для копчения.

#20 Aina

Aina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    235
  • 630 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:16

Анжела, возьму-ка я всё-таки 10 метров. Бум экспериментировать! :mocking:
Мне не к спеху, подожду, если надо.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.