Барахолка. Продам, отдам в хорошие руки

Автор: Twist, в Продаємо

Продам новую, в упаковке мультиварку Brand 37501.

Схожі теми

Маришик ачто не так? что не срослось?.И вкратце как она??У меня скороварка бинатон,не очень много в ней готовлю,думаю,может мне и мультя надо??? :girl_in_dreams:

Людочка, все срослось. Просто у меня их две, плюс брандовская же мультиварка-скороварка. У родных тоже полный комплект. Так что мне просто столько не нужно.

А претензий к этой марке у меня нет - обе модели, что я пользовалась, ни разу не подводили. И свекровь своей довольна - у нее 6051.

А цена ? я даже не представляю какая , но жуть как хочу :oops:

Юля, я написала в личку. :d_daisy:

и мне на всякий случай в личку. если она еще на торгах :proshanie-131:

она на нашего Декса 60 похожа?

Продам Кофеварку DELONGHI EC 5 за 400грн.

Миниатюрная кофеварка, которая имеет относительно небольшой резервуар для воды объемом менее чем в пол-литра и рассчитана на приготовление кофе на две чашки.

Система Cappuccino

Запатентованная крышка бойлера с защитным клапаном

Регулировка подачи пара

Объем: до 4-х чашек кофе

Адаптер для розлива в 2 чашки одновременно

Емкость из термостойкого стекла

Кнопка включения/выключения с индикатором

Съемный поддон для капель, облегчающий очистку

Давление: 3,5 бар

Габариты 30х25,5х30

Вес 1,6 кг.

Новая,(сврила кофе 1 раз)в упаковке.Купила в Венгрии для прицепа,она лёгкая и маленькая,но как оказалось слишком мощная для прицепа.Поставила кофе сварить ,а автомат свет выбивает надо только через преобразователь,потому что в прицепи только 12 V

350x300

Продам или обменяю насадку для Atlas Markato 150 Папарделле - 50 мм.

Мариша , если в торгах - то мне в личку.

Учасники

Галина! Сколько стоит?

А сколько вы готовы заплатить?

Учасники

Ой, я даже не знаю, какой сейчас уровень цен.У меня есть насадка спагетти и капеллини, но не помню, за сколько покупала.

Продам остатки СП:

1. Сушка для лапши: дерево, 250 грн.- бронь

2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн.

3. Щётка для мытья посуды с ёмкостью для моющего средства, 50 грн. Цвет- желтый.- бронь

4. Держатель для овощей+ соковыжималка для цитрусовых с обратной стороны, 80 грн. Цвет- серый.

ElenaMart написав(-ла):

Ой, я даже не знаю, какой сейчас уровень цен.У меня есть насадка спагетти и капеллини, но не помню, за сколько покупала.

Мы их брали тысячу лет назад по 17 евро. Сегодня такая насадка стоит 30 евро...

ttts Учасники

Может кому надо от МСМ 68861 цитрус-прес, диск для фри и блендер

все по 200грн (или как договоримся :smile: )

цитрус пресс продан

Цвяточек, 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн.  какого диаметра кружочки режет? И чьего производства колесико?

Фрекен Бок написав(-ла):

Цвяточек, 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн.  какого диаметра кружочки режет? И чьего производства колесико?

Диаметр 5,4 см. Италия.

Лиля, колёсико получила! Спасибо!

Эх, знали бы вы девочки, сколько я ищу такое колёсико! Именно такое. У меня есть тескомовское, оно хорошее, но великовато. Есть несколько артельных с красными ручками - не то. И вот оно! Под елочку! :fille7:

AlenaT Учасники

Хорошо, когда мечты сбываются!)))

Поздравляю!)))

А можно создать тему  Отдам в добрые руки. У меня сгорела мультиварка  Панасоник, маленькая. Осталась в нормальном состоянии кастрюлька. Отдам в добрые руки.

Уже нашла новою хозяйку. :hy:

iskrovaja Учасники

http://savepic.su/5298321.jpg

http://savepic.su/5297297.jpg

http://savepic.su/5290129.jpg

http://savepic.su/5288081.jpg

Мини-духовка немецкой марки "Studio". Большое окно из жаростойкого стекла. 1200 ватт. Температурный режим регулируется поэтапно, максимально 230 градусов. Таймер 60 минус с сигналом. Подача жара верх-низ или раздельно. Внутренний объем 13 литров. Защита от перегрева. Размеры 40*34*25. Решётка - нержавеющая. Противень металлический с тефлоновым напылением. Очень хорошая ! Куплена в Германии за 40 Евро.За столько же и продается. Можно  в гривне по курсу на день покупки. Пересылка по Украине Новой почтой или самовывоз из г. Ужгород.

Татьяна,можно внутренние размеры духовки.Или хотя бы размер кастрюли, которая в неё влазит. И часто пользовались?

iskrovaja Учасники
lissaKi написав(-ла):

Татьяна,можно внутренние размеры духовки.Или хотя бы размер кастрюли, которая в неё влазит. И часто пользовались?

Она абсолютно новая!!! Подружке привез знакомый из Германии. Потому доставка Германия- Украина отсутствует. А внутренние размеры она Вам продиктует. Качество и цена хорошая. 

-

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися