Барахолка. Продам, отдам в хорошие руки
Продам новую, в упаковке мультиварку Brand 37501.
Схожі теми
Маришик ачто не так? что не срослось?.И вкратце как она??У меня скороварка бинатон,не очень много в ней готовлю,думаю,может мне и мультя надо??? ![]()
Людочка, все срослось. Просто у меня их две, плюс брандовская же мультиварка-скороварка. У родных тоже полный комплект. Так что мне просто столько не нужно.
А претензий к этой марке у меня нет - обе модели, что я пользовалась, ни разу не подводили. И свекровь своей довольна - у нее 6051.
А цена ? я даже не представляю какая , но жуть как хочу ![]()
Юля, я написала в личку. ![]()
и мне на всякий случай в личку. если она еще на торгах ![]()
она на нашего Декса 60 похожа?
Продам Кофеварку DELONGHI EC 5 за 400грн.
Миниатюрная кофеварка, которая имеет относительно небольшой резервуар для воды объемом менее чем в пол-литра и рассчитана на приготовление кофе на две чашки.
Система Cappuccino
Запатентованная крышка бойлера с защитным клапаном
Регулировка подачи пара
Объем: до 4-х чашек кофе
Адаптер для розлива в 2 чашки одновременно
Емкость из термостойкого стекла
Кнопка включения/выключения с индикатором
Съемный поддон для капель, облегчающий очистку
Давление: 3,5 бар
Габариты 30х25,5х30
Вес 1,6 кг.
Новая,(сврила кофе 1 раз)в упаковке.Купила в Венгрии для прицепа,она лёгкая и маленькая,но как оказалось слишком мощная для прицепа.Поставила кофе сварить ,а автомат свет выбивает надо только через преобразователь,потому что в прицепи только 12 V

Продам или обменяю насадку для Atlas Markato 150 Папарделле - 50 мм.

Мариша , если в торгах - то мне в личку.
Галина! Сколько стоит?
А сколько вы готовы заплатить?
Ой, я даже не знаю, какой сейчас уровень цен.У меня есть насадка спагетти и капеллини, но не помню, за сколько покупала.
ElenaMart написав(-ла):Ой, я даже не знаю, какой сейчас уровень цен.У меня есть насадка спагетти и капеллини, но не помню, за сколько покупала.
Мы их брали тысячу лет назад по 17 евро. Сегодня такая насадка стоит 30 евро...
Цвяточек, 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн. какого диаметра кружочки режет? И чьего производства колесико?
Фрекен Бок написав(-ла):Цвяточек, 2. Колёсико-прорезыватель для теста, 130 грн. какого диаметра кружочки режет? И чьего производства колесико?
Диаметр 5,4 см. Италия.
Лиля, колёсико получила! Спасибо!
Эх, знали бы вы девочки, сколько я ищу такое колёсико! Именно такое. У меня есть тескомовское, оно хорошее, но великовато. Есть несколько артельных с красными ручками - не то. И вот оно! Под елочку! ![]()
Хорошо, когда мечты сбываются!)))
Поздравляю!)))
А можно создать тему Отдам в добрые руки. У меня сгорела мультиварка Панасоник, маленькая. Осталась в нормальном состоянии кастрюлька. Отдам в добрые руки.
Уже нашла новою хозяйку. ![]()
Мини-духовка немецкой марки "Studio". Большое окно из жаростойкого стекла. 1200 ватт. Температурный режим регулируется поэтапно, максимально 230 градусов. Таймер 60 минус с сигналом. Подача жара верх-низ или раздельно. Внутренний объем 13 литров. Защита от перегрева. Размеры 40*34*25. Решётка - нержавеющая. Противень металлический с тефлоновым напылением. Очень хорошая ! Куплена в Германии за 40 Евро.За столько же и продается. Можно в гривне по курсу на день покупки. Пересылка по Украине Новой почтой или самовывоз из г. Ужгород.
Татьяна,можно внутренние размеры духовки.Или хотя бы размер кастрюли, которая в неё влазит. И часто пользовались?
lissaKi написав(-ла):Татьяна,можно внутренние размеры духовки.Или хотя бы размер кастрюли, которая в неё влазит. И часто пользовались?
Она абсолютно новая!!! Подружке привез знакомый из Германии. Потому доставка Германия- Украина отсутствует. А внутренние размеры она Вам продиктует. Качество и цена хорошая.
-