fronya40 15 924 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Ингредиенты: КукурузаМасло сливочноеЧеснокПерец В мягкое сливочное масло добавить по вкусу давленный чеснок и перец. Все в силах вашей фантазии. Кочан кукурузки обильно смазать кисточкой смесью из масла. Завернуть в фольгу. Плотно упаковать и на 40 минут отправить запекаться в АГ Температура запекания - 180 градусов . Получится ароматная и вкусная кукуруза. Способ приготовления Рецепт очень простой, этим он еще больше ценен. Вкусно до безобразия. Легко даже ленивым. 6 Grypana, ГалинкаМалинка, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Танюша, спасибо, обязательно поробую в аэрогриле! :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 квітня, 2016 а тем кто не обладает чудесной техникой аэрогриль, можно воспользоваться духовкой? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 квітня, 2016 а тем кто не обладает чудесной техникой аэрогриль Танечка, а шо кукурузой ты уже обладаешь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2016 @Сусля,не знаю...я думаю,что да,это же почти одно и тоже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Танечка, а шо кукурузой ты уже обладаешь? нууу... каксказать.. хотелось бы приврать шо да, есть.. но, скажу как есть - нетушки. не сезон 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 квітня, 2016 @Сусля,но скоро ж сезон- и надо быть готовой :smile235: :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах