ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Ингредиенты: капуста небольшой вилок 1 штукалук репка 1 штукаморковь средняя 1 штукаманка 2-3 ст.ложкитворог(у меня домашний) 150-200 граммяйцо 5-6 штукбрынза(у меня домашняя)или любой сыр 100-150 граммсоль по вкусуспеции любимые по вкусумасло для жарки маргарин для смазки формы Способ приготовления Капусту нашинковать тоненько(я нашинковала теркой Бернер) Лук порезать полукольцами,морковь потереть крупно. Слегка обжарить лук и морковь. Добавить капусту и тоже слегка обжарить. Снять с огня. Положить манку.Можно и не класть,но так надежней. Творог размять. Яйца взбить вилкой. Смешать все продукты,добавить соль и специи. Форму смазать. Выложить капусту.Разровнять. Сверху натереть брынзу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.Достать.Дать остыть. Нарезать и подавать со сметаной или без. Приятного аппетита! Очень вкусная и сочная запеканка.Рекомендую! 7 Svetlanaur, Pitochka, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Энджи, спасибо! Красивая запеканочка и, уверена, что такая же вкусная! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Дианка,спасибо,что зашла.Угощайся! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Угощайся! А мне можно? Я тоже хочу угоститься такой вкуснятиной! Фото просто безумно вкусно выглядят! :vkusno 1: Спасибочки, за рецепт! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Конечно можно.И не только можно,но и нужно.Спасибо. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах