УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Оксан, у меня, благодаря твоему рецепту, уже кексомания начинается. Пеку два раза в неделю, как минимум! Последний раз все тесто сделала с какао и в серединку каждого кексика положила по одной размороженной вишенке без косточки. :vkusno 1: Плюс к этому, насмотревшись, какую вы тут все красоту делаете, решила и я попробовать украсить кексы с помощью кондитерского мешка (он у меня очень давно лежит без дела ) Приготовила небольшую порцию масляного крема, добавила чуть оранжевого пищевого красителя и пыталась красиво нанести крем на кексы. "Украшатель" из меня пока не получился, поэтому фото не делала, но на вкус это было потрясающе! :10:Буду еще тренироваться! 2 Уляна-ляна та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Инночка,мне тоже подходит выпечка разных кексов Если надо быстренько,то в кекснице,если надо много-в духовке.А у нас на форуме есть у кого учиться кулинарному мастерству ( и у тебя в том числе).Здесь столько красоты и смакоты. А теперь у меня получается мокрое безе,так я бы его везде накремывала(хотя такого слова не существует,но крем то существует). А как приятно,если твой рецепт и другим опытным хозяюшкам пришелся по вкусу .И кому то говорить спасибо за то,что меня чему то научили. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Оксанка, я вот тут подумала... А можно я в следующий раз (когда фотки сделаю) выложу кексы с вишней отдельным рецептом (естественно, со ссылкой на твое тесто)? Ведь это уже не совсем "мраморный" кекс, а очень хочется, чтобы рецептов на форуме становилось все больше и больше. 2 Уляна-ляна та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Инн,конечно же. Тем более сыворотку можно заменить и кефиром,и кислячком,а может и маслянкой.Да и наполнители разные.А вдруг кому надо будет рецепт именно с вишней и какао.Тем более в твоей интерпретации рецепт уже другой получается.Ну это я так думаю. Надо бы не лениться и себе что-то выставить,ведь готовить приходиться часто. 2 Пампушка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 вересня, 2017 Я сегодня пеку мраморные - и большим кексом и маленькими в школу на перекус. Мрамор зубочисткой малевала, посмотрим, что намраморила) Сегодня пеку в духовке. 3 valuhka, Kira та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Спасибо за такой чудесный и простой рецепт!!! Очень понравился кексик! 4 lana19, Kira, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 30 березня, 2018 Уляна-ляна, испекла ваш кекс, получился вот такой пышный красавец, думаю на вкус будет необычен))) 2 УкраІнка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах