lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Ингредиенты: Цветная капуста - 2 кгБолгарский перец - 2 кг(жёлтый и красный)Вода - 2 лСахар - 2 стаканаСоль - 2 стол ложкиУксус - 2 стаканаЧёрный перец горошком Способ приготовления Нарезать цветную капусту кусочками, болгарский перец соломкой. Приготовить маринад : вода, сахар, соль и после закипания добавить уксус. Положить цветную капусту в маринад и варить 15 мин. После этого в кипящий маринад с капустой добавить болгарский перец. И варить ещё 5 мин. В стерилизованные банки положить чёрный перец, потом болгарский перец (он в маринаде сверху). Теперь раскладываем по банкам цветную капусту. Заливаем маринад и закатываем банки. Укутываем и оставляем на сутки. Примечание Перец разных цветов ложу для красоты. Количество цветной капусты и перца можно регулировать. Мы больше любим цветную капусту 5 Natali06, Vilapo, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2019 Я буквально на днях полюбила цветную капусту)) пока только жареную в кляре, но уже хочу и такую! Она хрустящая получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 серпня, 2019 Если не переваришь, то да. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах