Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Тесто:

 Мед-0,5 ст

 Сахар-0,5 ст

 Яйцо-3 шт

 Какао-3 ст.л.

 Амоняк или гашеная сода -1 ст.л.

 Мука-1 ст

 

Крем:

 Масло-250 гр

 Сырая сгущенка-1 банка

 

Для начинки:

Банан - 2 шт.

 

 стакан-250 мл

med_gallery_1176_622_106521.jpg

 

                                                                                      

                                                                                             Способ приготовления

Яйца с сахаром взбиваем в миксере.

Медленно добавляем мед, гашенную соду,какао и муку,не выключая миксер. 

med_gallery_1176_622_452151.jpg

Выливаем эту смесь на смазанный растительным маслом противень.

med_gallery_1176_622_199984.jpg

Выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов.

med_gallery_1176_622_586747.jpg

Готовые коржи горячими скручиваем на марлю и оставляем до полного остывания.У меня в этот раз-на бумаге.Но мне не понравилось-плохо отстают коржи от бумаги (на фото видно).

 med_gallery_1176_622_421795.jpg med_gallery_1176_622_707227.jpg

Выход из одной нормы-два коржа.Один-большой, один-маленький.

Пока коржи остывают делаем крем.

Крем:

Для начала в миксере взбиваем масло.Далее постепенно вливаем сгущенку.

Смазываем коржи кремом и кладем очищенные бананы.Скручиваем в рулеты.

 med_gallery_1176_622_313949.jpg  med_gallery_1176_622_455689.jpg

Вот такие у нас получились рулеты. Можно их украсить на свое усмотрение. 

med_gallery_1176_622_417367.jpg med_gallery_1176_622_550352.jpg

               

                                                                                       Примечание

Коржи очень пышные,прям воздушные.И очень вкусные получаются шоколадно-банановые рулеты.

Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интересненько! Тесто мне очень понравилось! :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка,попробуйте испечь.Мне нравится этот рулетик,но скручивайте его горячим на марлю,так намного лучше. С бумагой у меня, как будто ,сам корж приосел.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×