Ирза 753 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Ингредиенты: Грудка куриная копченая - 1 шт.Перец сладкий красный - 2 шт.Яблоко кисло-сладкое (хрустящее)- 2 шт.майонез - 2 ст.л.хрен со свеклой - 3 ст.л.петрушкасоль , перец по вкусу Способ приготовления 1. Куриную грудку и перец нарезать сломкой/брусочками. 2. Яблоко почистить и тонкими слайсами порезать. 3. Петрушку порубить. 4. Из хрена и майонеза приготовить соус и заправить салат. Примечание Очень вкусный салат, рекомендую! Свежий, хрустящий, а с хреновой заправочкой вообще супер. Я хрен не ем , но в этом салате готова много-много употребить . Рецепт от Тани-celfh, только у нее без яблока, но с чесноком. А вы попробуйте оба варианта. Главное , что б был хрен и мяско подкопченое. п.с. Как написала Татьяна, очень славный салатик получается, как всегда не имеющий ни какого отношения к еврейской кухне 14 Vilapo, Izvarina, Qween та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Ира, спасибо за салат! Очень интересно попробовать 2 lana19 та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 серпня, 2015 И мне интересно попробовать.Если посмотреть на ингредиенты,то на мой вкус, должно быть СМАЧНО.Дождусь своего перчика и приготовлю.Приду с отчетом. 3 Izvarina, lana19 та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 серпня, 2015 С хреном очень интересные салаты получаются. Обязательно попробую и этого еврейчика!! Спасибо, Ира, за рецепт!!! 2 Уляна-ляна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксения1231 4 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Очень интересное сочетание куриной грудки с хреном, я не думала, что это на столько вкусно будет Готовила на День Рождение дочери, всем гостям очень понравилось! Вообще очень люблю салатики с курочкой Ирза,Спасибо большое за рецепт 4 Ирза, Natali06, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Таня Цима 2 Опубліковано: 30 травня, 2017 Дуже смачнимй) 2 lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Блюда от Шефа 4 Опубліковано: 9 вересня, 2017 Вкусный и полезный салатик)Спасибо! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах