Алевтина 23 Опубліковано: 4 грудня, 2015 @Алевтина,http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/?p=66594 вот маргарина полное описание. Так и непонятно, можно ли его использовать для ганаша. Какая его цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 грудня, 2015 @Алевтина, 5грн/100 грамм. Подходит ли для ганаша не подскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Тогда 2 вида сгущенки, какао и шокол.глазурь по 1кг. Заказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Алевтина https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gDHSNytLywI0oAV9Aci_8Cz9rWksBMCfRZ_3slP--_w/edit#gid=0&vpid=B2 проверяйте расчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Вы извините, целый день пытаюсь с мобильного зайти посмотреть, и интернет мобильный тоже((( не получается. Я думаю, что там как бы нечего особо ошибиться. Вы мне номер карты вышлите, сколько надо, я оплачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 грудня, 2015 @Алевтина,169грн, карточка в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Специи в пути: Бадьян отборный Барбарис черный Барбарис черный Гвоздика бутон Гвоздика бутон Зира мелена Имбирь молотый Кориандр зерно корица Корица в палочках Кумин/зира молотый кунжут куркума молотая Лавровый лист лавровый лист мелений майоран мускатный орех перец душистый горошек перец душистый молотый перец черный горошек перец черный молотый Смесь для картофеля Смесь для плова с барбарисом Смесь для рыбы Смесь для свинины Смесь для шашлыка Смесь универсальная тмин Хмели-сунели чеснок гранулир 8на6 орегано розмарин горчица зерно перец чили молотый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Добрый день! Можно ли у вас заказать вафельную картинку по своему рисунку и как вам его переслать? Можно, http://www.picshare.ru/ хостинг картинок. Не уменьшать изображение. Ссылку сюда на полное. Доброго времени суток! Я бы хотела поинтересоваться,если я закажу мастику Блю Бид на этой неделе,то как долго она будет хранится?Мне нужно на 25 декабря,а как я понимаю к тому времени у вас не будет возможности высылать заказы.Она проживет до того времени?)) Срок годности до 01.04.2017. Это на одном ведерке посмотрела. Если распакованные по 100 грамм, то до 2017 года вряд ли выдержит, до конца декабря думаю проблем не будет и с весовой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ссылка на картинку в личке. Только мне нужно из нее сделать круглую D20 см, оставив правую часть. Это возможно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ссылка на картинку в личке. Только мне нужно из нее сделать круглую D20 см, оставив правую часть. Это возможно? что-то типа глаза одного? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ссылка на картинку в личке. Только мне нужно из нее сделать круглую D20 см, оставив правую часть. Это возможно? что-то типа глаза одного? Взять справа 20 см максимально, что поместится, получается, что акцент будет на глаз. К сожалению не нашла у себя такого редактора, который может эту картинку в круг преобразовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ссылка на картинку в личке. Только мне нужно из нее сделать круглую D20 см, оставив правую часть. Это возможно? что-то типа глаза одного? Взять справа 20 см максимально, что поместится, получается, что акцент будет на глаз. К сожалению не нашла у себя такого редактора, который может эту картинку в круг преобразовать... Хорошо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я подумала, может сделайте одну картинку в обычном формате, и одну круглую. Еще к моему заказу мастику по 100 г желтой и голубой. И подскажите, когда заказ будет готов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 грудня, 2015 какой мастики? Украина или Турция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Украина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 грудня, 2015 nataly_rz,заказ может быть готов и отправлен завтра. Печатаются картинки после оплаты. Поэтому отправка больше зависит от вашей оплаты. Протянете до вечера - следующая отправка в субботу. В пятницу меня не будет на месте. nataly_rz https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gDHSNytLywI0oAV9Aci_8Cz9rWksBMCfRZ_3slP--_w/edit#gid=0 58 грн. Проверяйте расчет, номер карты для оплаты в привате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Скажите, у вас карточка не приватовская? У меня в приват 24 не находит такой карточки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 грудня, 2015 приват. повтор. сейчас еще раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Чернослив подешевел, кокос подешевел (завтра цену на них скажу) Специи новые привезли, барбарис в наличии. Наборы на Глинтвейн подарочные большой и маленький пакет 130 грамм и 70 (кардамон зеленый, мускатный орех целый, перец душистый горошек, гвоздика целая, корица в палочках, бадьян звездочный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Здравствуйте, хочу узнать по поводу пудры, какой в неё помол и кто производитель? Производителя не подскажу. Помол раз на раз не приходится. Девочки брали может больше подскажут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Подарочный набор Глинтвейна: 65 грамм - 55 грн 130 грамм - 98 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Леночка,добрый вечер.У меня заказ: сливки - 5 пачек ароматизатор ваниль- 2 шт. какая цена на чернослив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @Макаранжела,сливки какие? Астри Топ Вип или Меггле? В прайсе на чернослив актуальная цена, буквально вчера брали (извините, не вижу сейчас) Макаранжела, чернослив к стати говорят хороший. 2 Макаранжела та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Леночка,сливки,такие,как я брала - Астри.Чернослива - 1.5 кг.Оплачу вечером,ближе к 22.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 грудня, 2015 @Макаранжела,хорошо, посчитаю чуть позже, тоже ближе к вечеру. Перед праздниками завал везде) з.ы. А ёлочка у вас шикарная. Мы уже нарядили. В болталочке покажу, тоже вечером) сливки - 5 пачек ароматизатор ваниль- 2 шт. https://docs.google....--_w/edit#gid=0 расчет 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах