ilkva 67 Опубліковано: 11 січня, 2016 @ilkva, в наличие всё есть, проверю цены. Кокосовая стружка дешевле помню стала. Крем для заварного крема - Германия есть в наличие. Это порошок. давайте и крема 1 кг на пробу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 січня, 2016 @ilkva, на белую глазурь уже поменяли поставщика и цена снизилась, на кокос меньше тоже. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 вот расчет, осталось добавить только лохину. Она есть, наберу как отправлять буду, чтобы не размораживалась. Тогда точно скажу вес и стоимость. Завтра с утра не получится попасть на НП, скорей всего в четверг отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 14 січня, 2016 [б][член=Miloviza][/b],Ленусь,то оплачивать сейчас что есть а потом за голубику доплатить или уже когда голубику досчитаеш тогда все вместе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 січня, 2016 @ilkva,уже с голубикой. Всё собрала, голубику завтра с утра скажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 14 січня, 2016 (змінено) @ilkva,уже с голубикой. Всё собрала, голубику завтра с утра скажу. ленусь если завтра отправлять то автолюксом.бо НП по субботам и воскресеньям у нас не работает.вернее в субботу работает но машины нет.получу только в понедельник.боюсь за заморозку...хотя не факт что автолюкс приедет в субботу,только если завтра утром отправить может поедет сразу на киев а там и к нам....вообщем даже незнаю как прийдет все Змінено 14 січня, 2016 користувачем ilkva Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 січня, 2016 @ilkva,давайте в понедельник-вторник отправлю? я с утра отправлять собираюсь. Поэтому и не выходило отправить, так как с утра не успевала попасть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 14 січня, 2016 @ilkva,давайте в понедельник-вторник отправлю? давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 січня, 2016 @ilkva,хорошо, тогда откладываю. Я тоже за субботу переживала, но меня так уверили на НП что их отделения все работают по субботам. Вот и верь после этого людям) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 15 січня, 2016 Здравствуйте, хочу сделать заказ. Белая глазурь мир 4 кг Зерновая смесь+ порошок на 1 кг Желатин 100 грамм Имбирь 100 грамм Мастика блю 1кг белая Мастика Украина белая 1кг Отправить интаймом, Кировоград. Склад 1. Заярина Алевтина. 097-598-53-71 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 Здравствуйте, хочу сделать заказ.Белая глазурь мир 4 кгЗерновая смесь+ порошок на 1 кгЖелатин 100 граммИмбирь 100 граммМастика блю 1кг белаяМастика Украина белая 1кг +картинка Блюбид белая есть, Украины сейчас нет, на праздниках разобрали, новой партии не было. Есть только открытые упаковки на развес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 15 січня, 2016 Здравствуйте, хочу сделать заказ.Белая глазурь мир 4 кгЗерновая смесь+ порошок на 1 кгЖелатин 100 граммИмбирь 100 граммМастика блю 1кгбелаяМастика Украина белая 1кгОтправить интаймом, Кировоград. Склад 1. Заярина Алевтина. 097-598-53-71 Ещё я хочу заказать вафельную картинку, как на этом фото https://m.vk.com/alb...74776_195959499 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 Блюбид белая есть, Украины сейчас нет, на праздниках разобрали, новой партии не было. Есть только открытые упаковки на развес. Блюбид белая есть, Украины сейчас нет, на праздниках разобрали, новой партии не было. Есть только открытые упаковки на развес. ссылка не открывается. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 15 січня, 2016 Просто я переживаю за картинку, не совсем умею пользоваться, как Вам её отправить? Или, может, у Вас есть в наличии, как на фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 Просто я переживаю за картинку, не совсем умею пользоваться, как Вам её отправить? Или, может, у Вас есть в наличии, как на фото? ссылка не открывается. Я не могу посмотреть на картинку. Вы должны дать нормальную ссылку, рабочую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 15 січня, 2016 http://vk.com/photo111274776_344312197 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 Лена, здравствуйте.Хочу сделать заказ:Желатин 100 гр.Какао 1 кг.Кокосовая стружка 3 кг.Маргарин для кремов 2 п.Маргарин молочный 2 п.Сгущенка сырая 2 кгСгущенка вареная 2 кгСухое молоко 1 кгФлорентино смесь 1кгФлорентино порошок 355 грВанилин 100грЧеснок 4×6 100грПажитник 100грФонд йогуртовый 100гр Флорентино могу предложить смесь уже зерновая и порошок. Если устраивает - завтра проверю наличие. Маргарин какой вес надо? В нем нет пачек, есть ящик... Алевтина, http://clip2net.com/s/3sYLZ0k такая пойдет? То замазан водный знак, не будет пятна на картинке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 15 січня, 2016 @Miloviza,Леночка мне ,если можно,добавьте еще 2 пачки сливок мегле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 січня, 2016 @ilkva,можно, до понедельника можете добавлять что хотите. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 16 січня, 2016 Нет, такая совершенно не подойдёт, мне нужна картинка, на которой Эльза и Анна вдвоём спина к спине, смотрят вперёд. http://ok.ru/profile...57/597921435433 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2016 Алевтина, надо искать. В соцсетях картинки не подходят. У них плохое качество и есть водные знаки соцсетей. @Алевтина, http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/651/youloveit_ru_frozen_fever_holodnoe_torge_2.jpg вот это качество точно подойдет - можно печатать такую http://cs608328.vk.me/v608328292/1e6f/NFGc9bV8GVg.jpg вот это тоже можно Первая будет насыщенней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 16 січня, 2016 Вот мне нужна такая же картинка, как второй вариант, что с качеством её? Будет тусклой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2016 @Алевтина, Её немного надо будет расширять, будет не такая насыщенная по сравнению с первой.. Сказать, что получится тусклая тоже не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 16 січня, 2016 Давайте тогда первый из предложенных Вами вариант. Круглую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2016 @Алевтина, хорошо, чуть позже посчитаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alla 0 Опубліковано: 16 січня, 2016 Лена, а Вы смесь зерновую смотрели? Есть в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах