Юлия 1 396 Опубліковано: 11 березня, 2016 ДА!!!)))) все в силе!!!А 14 номер есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 березня, 2016 @Юлия, штук 50 должно быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 березня, 2016 @Юлия, штук 50 должно быть ок. давайте и их .Выставляйте счет.Там веса-то...гулькин нос. Чем дешевле всего,тем и отправляйте,срочность роли мне не играет(имею ввиду доставку, а не выполнения заказа). По оплате - смогу оплатить на днях (в течении 3х дней),т.к. на карте денег нет и к терминалу сейчас не доберусь.Что раньше получится - тем и оплачу.Если нужно срочно-срочно - пишите - попробую дать задание ))))может получится тогда и сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 березня, 2016 @Юлия, вечером скажут точное наличие и посчитаю тогда. Оплатите когда вам удобно. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 березня, 2016 Miloviza,Лєна,забрала посилку.Все дуже компактно,акуратно запаковано. Все ціленьке і гарненьке. Щиро дякую!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 березня, 2016 @Уляна-ляна, это хорошо. Я каждый раз посылки отправляю, как первый раз, волнуюсь чтобы дошли нормально) Спросила, хмели-сунели без соли. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 березня, 2016 Я каждый раз посылки отправляю, как первый раз, волнуюсь чтобы дошли нормально) І я хвилювалась,та даремно. Все чудово! А приправки залишу на слідуюче замовлення (мене влаштовує,що хмелі-сунелі без солі). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, вечером скажут точное наличие и посчитаю тогда. Оплатите когда вам удобно. обо мне забыли??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, нет, мне надо чтобы посчитали те цвета, которые дополнительные. Думаю сегодня сделают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, нет, мне надо чтобы посчитали те цвета, которые дополнительные. Думаю сегодня сделают. Лен,поняла. Тогда,как все посчитают,плиз - заказ списком ,итоговую сумму и куда кому что платить))) Тут буду пролетать, с понедельника чаще))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 березня, 2016 Вопросы - лохина есть ,как она пересылается?(вообще замороженое стоит пересылать или нет) Стружка кокосовая есть?Повидло только яблочное? Какая косистенция,цвет, в чем идет на пересылку?Кардамон молотый и корица молотая есть? Хорошие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, лохину нет, уже не отправляю заморозку. Кокосовая стружка есть. Повидло только яблочное, уточню наличие и сделаю фото. Возможно упаковать в пакет или в кондитерские ведерка/ведра (смотря какой объем, за тару отдельная доплата). Специи в/с, хорошие. Корица молотая Индонезия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 березня, 2016 @Юлия, лохину нет, уже не отправляю заморозку. Кокосовая стружка есть. Повидло только яблочное, уточню наличие и сделаю фото. Возможно упаковать в пакет или в кондитерские ведерка/ведра (смотря какой объем, за тару отдельная доплата). Специи в/с, хорошие. Корица молотая Индонезия. мне к заказу - корицы 100г,кардамон 50 г - все молотое!!! и 0,5 кг кокосовой стружки. По повидлу жду 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 березня, 2016 @Юлия, из 1 мм тычинки оставили коричневые не 16 (темно-коричневый), а 1 (светло-коричневый). Темного 50 будет. Светлый есть - давать его? И 1 мм есть еще черные, их на фото нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 березня, 2016 @Юлия, из 1 мм тычинки оставили коричневые не 16 (темно-коричневый), а 1 (светло-коричневый). Темного 50 будет. Светлый есть - давать его? И 1 мм есть еще черные, их на фото нет. Лен,по идее мне то черные и нужны.Сколько там черных есть? Если мало будет,то доберу темно-коричневыми - светлые не нужны( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 березня, 2016 @Юлия,черных 200 будет. Темно-коричневые тогда убрать? 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 березня, 2016 @Юлия,черных 200 будет. Темно-коричневые тогда убрать? ДА, темно-коричневых не нужно. Заберу черные. А что там все по деньгам будет (и тычинки и остальное)?Есть ли еще черные? Может,доберу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия, черные еще есть. Сколько надо? Отправлено 14 Март 2016 - 09:31 Юлия, https://docs.google....mDoE/edit#gid=0 вот здесь расчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 вот здесь расчет Микро серые убрать можно? Вместо них возьму 1 мм черные.И не вижу повидла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия,можно. Повидла фото еще нет. Сегодня должны сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия,можно. Повидла фото еще нет. Сегодня должны сделать. Спасибо.А Вы получали ж повидло - сможете описать? и по консистенции его режут или они не такое густое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия, я его давно не видела. Было такое, то режут. Сейчас лучше уточню.. Отправлено 14 Март 2016 - 15:28 ilkva, 59000168869450 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия, я его давно не видела. Было такое, то режут. Сейчас лучше уточню.. ну что там? Хочу уже оплатить и забыть) а то у меня уже курсы в конце недели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 березня, 2016 @Юлия, фото мне сделают только вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах