Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Юлия, семечки НЕ жаренные (очищенные, сырые). Сливки в тетра-паках пересылать можно, в пакетах есть - их не желательно долго так в дороге. Астри крем - ванильный заварной крем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 червня, 2016 Девочки, простите что медленно отвечаю. Меняем физический адрес, так сказать переезд дает о себе знать...Еще недельку и войдем в нормальный режим. Надеюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Юлия, семечки НЕ жаренные (очищенные, сырые). Сливки в тетра-паках пересылать можно, в пакетах есть - их не желательно долго так в дороге. Астри крем - ванильный заварной крем. да, по семкам я знаю, были хорошие.Главное,что бы не прелые - заказываю.крем не буду. Там ароматизатор заказывала ванильно -какой-то, отмени,плиз,вместо него - ванилин.По сливкам ... это только Новой, я так понимаю, пересылка?Тогда пас - там так дорого пересылка,что мне по месту дешевле получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Юлия,сливки можно отправлять любым перевозчиком. Меггле, Астри они идут в тетра паках. Соберу в заказ один к вечеру наличие проверю и оформлю. На глаз - всё есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Юлия,сливки можно отправлять любым перевозчиком. Меггле, Астри они идут в тетра паках. Соберу в заказ один к вечеру наличие проверю и оформлю. На глаз - всё есть. Мне Деливери - они на день-два позже Новой - прокатит? что бы я не получила каку...может,их в морозилку кинуть перед отправкой???Лен, посоветуй какие хорошо взбиваются и химии не слышно - у нас все дети аллергики( да и я на второй день могу слышать привкус. Может,кто-то советовал из девочек...Я нормально к растительным,но,увы, бывает,тарят химией( Смачно шеф беру - мне подошли, но хочу что-то другое попробовать,уж больно дорого они сейчас стали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Юлия, во вторник будут Дековип, Меггле с пятницы. Мне Меггле нравятся само больше. И по взбиванию, и по цвету. Сейчас часто пакетированными пользуемся взамен Меггле где нет сметаны (со сметаной не взбиваются), очень хорошая альтернатива. В принципи, их тоже можно отправить перевозчиком. У нас большие холодильники и по понятным причинам всё сырье там. А так то эти сливки у производителей хранятся без холодильника, забираем их со склада без холодильной камеры. На счет аллергии подсказать не могу - не сталкивалась. Мне абсолютно все кондитерские сливки все химией кажется из личных соображений, но чтобы на вкус сказать - химия, такого не замечала. Деливери сейчас тоже работает день в день в основном. Бывает задержки, не без того. Но основная масса на следующий день получают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natka70 5 Опубліковано: 5 червня, 2016 Лена, Вы деньги от меня получили(260грн) вчера перечислила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 червня, 2016 @Юлия, во вторник будут Дековип, Меггле с пятницы. Мне Меггле нравятся само больше. И по взбиванию, и по цвету. Сейчас часто пакетированными пользуемся взамен Меггле где нет сметаны (со сметаной не взбиваются), очень хорошая альтернатива. В принципи, их тоже можно отправить перевозчиком. У нас большие холодильники и по понятным причинам всё сырье там. А так то эти сливки у производителей хранятся без холодильника, забираем их со склада без холодильной камеры. На счет аллергии подсказать не могу - не сталкивалась. Мне абсолютно все кондитерские сливки все химией кажется из личных соображений, но чтобы на вкус сказать - химия, такого не замечала. Деливери сейчас тоже работает день в день в основном. Бывает задержки, не без того. Но основная масса на следующий день получают. Ленусь,со сливками,пака,пас. Тут ,вроде как, договорилась о натуральных по нормальной цене.Остальное - считай,буду сверяться.как внесешь меня в ту базу(не знаю как называется), где смотреть мой заказ - свисти!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 червня, 2016 Елена, декларацию увидела, спасибо , жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Natka70, да. я отметила кнопочкой (спасибо), что видела сообщение. @Юлия, интернет вчера пропал, вот только включили. Говорят кабели по городу воруют. Сейчас займусь обработкой. @inucya, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Natka70, да. я отметила кнопочкой (спасибо), что видела сообщение. @Юлия, интернет вчера пропал, вот только включили. Говорят кабели по городу воруют. Сейчас займусь обработкой. @inucya, Ленусь,если можно,то не очень долго,т.к. кое-что,если нет тут,то заказать и проплатить в др. месте сегодня нужно 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 6 червня, 2016 Леночка,добрый день.Прошу Вашей помощи.Что-то не могу зайти на хостин вафельных картинок. Мне нужна на тему "рыбалка" для парня-фаната-рыболова. Ну и попутно,что-бы почту зря не гонять ,несколько картинок детской тематики "Фиксики",Тачки" "Принцессы" ,"Холодное сердце" «Феи» и парочку на мужскую тематику. И к заказу рис воздушный с какао -200гр сливки растительные 55гр/пак -2 пак и 1 пакет тех,что не взбиваются со сметаной (на пробу) и подложки усиленные всех по 2 шт Подложка усиленная квадрат серебро/золото 35*35 см 4,9Подложка усиленная квадрат серебро/золото 35*45 см 6,27Подложка усиленная серебро/золото 28 см 3,4Подложка усиленная серебро/золото 30 см 3,86Подложка усиленная серебро/золото 32 см 4,37Подложка усиленная серебро/золото 34 см 4,9Подложка усиленная серебро/золото 36 см 6,05 И как это будет по времени? Мне тортик на пятницу нужен .второй на субботу. Оплачу сразу-же,как посчитаете . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Юлия, извиняюсь, с утра ответила и уезжала. Буквально 15 минут - оформлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Олька, подложки, чтобы была наша цена форума надо по 5 штук брать. Иначе в розницу цены будут. Все круглые вам смотреть? Если сегодня с картинками разберемся - можно завтра отправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Юлия,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 проверяйте. Может что удалить надо/добавить. СМС можно меньше 100 грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 6 червня, 2016 Тогда так : Подложка усиленная квадрат серебро/золото 35*45 см 6,27-5шт Подложка усиленная серебро/золото 36 см 6,05-5 шт Картинки-Рыбак-на А-4 ,остальные круглые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 Подложка усиленная квадрат серебро/золото 35*45 см 6,27-5шт Подложка усиленная серебро/золото 36 см 6,05-5 шт Хорошо. Сейчас счета повыставляю и займусь картинками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Юлия,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 проверяйте. Может что удалить надо/добавить. СМС можно меньше 100 грамм. Леночка,спасибо.СМС, если соответствует заявленной вязкости,то 100.Я всегда такую беру. Чье производство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Юлия, продавец не указывает страну производителя. Думаю Китай. Продавец - химический завод, думаю с вязкостью не обманывают. @Олька, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 можете проверять заказ. Сливки завтра будут только к вечеру Астри (скорей всего дековип) посчитала их. Через часик проверю остаток может найдутся пару штук в наличии Меггле. Вообще не было сливок, но пару пачек может найдется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Юлия, продавец не указывает страну производителя. Думаю Китай. Продавец - химический завод, думаю с вязкостью не обманывают. @Олька, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 можете проверять заказ. Сливки завтра будут только к вечеру Астри (скорей всего дековип) посчитала их. Через часик проверю остаток может найдутся пару штук в наличии Меггле. Вообще не было сливок, но пару пачек может найдется... Ленусь,напомни куда и на кого денежку - буду оплачивать 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Олька, http://clip2net.com/s/3ySV3rE тачки http://clip2net.com/s/3ySVfc3 фиксики http://clip2net.com/s/3ySVySE принцессы http://clip2net.com/s/3ySVYA8 холодное сердце, феи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @Олька,http://clip2net.com/s/3ySY1O рыбак http://clip2net.com/s/3ySZNhI вот такая золотая рыбка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 червня, 2016 Лен, я тупая((( можно 1 кг патоки еще...а то я забыла(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 червня, 2016 Леночка, я всё получила! Арахис красивый, кунжут даже сырой- вкусный! Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 червня, 2016 @inucya, рада, что вам понравилось. Кунжут сама в восторге. На самом деле с ним всегда трудно. При больших объемах часто хранение хромает, что влияет на качество. А при маленьких цена зашкаливает. Каждый раз стараюсь выловить только что приехавший с таможни. Тогда вот так:) Себе беру кг, так и в макароны добавляю, и к мясу. Вообще кунжут часто использую, обычные блюда вроде, а с изюминкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах