Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Шоколадное тесто рецептура: 1000 грамм теста, 200 грамм яиц, 450 грамм масла (олія), 200 грамм воды. Взбивать 3 минуты (средняя скорость). Выпекать 180 градусов 40 минут. От печей возможны вариации. Стоимость 86 грн/кг. Тесто реально шоколадное выходит, очень вкусное как по мне. Отправлено 07 Август 2016 - 17:44 Заварной крем (Польша) Рецептура: 350-400 грамм порошка на 1000 грамм воды. Смешивать 2-3 минуты на больших оборотах. Цена: 86 грн/кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Бусинки 3-4 мм (Украина) розовые, голубые, серебро, золото (зеленоватый отлив), перламутровые (белые) - 30 грн/100 грамм. Отправлено 15 Август 2016 - 18:00 Есть стаканчик пластиковый с крышкой для бусинок - 3 грн. Я свои так храню, очень удобно. Стаканчик на стаканчик поставил в шкаф, достал что надо....открыл - не катятся) Отправлено 18 Август 2016 - 20:26 Картинки снова печатаем. Оборудование вышло с профилактики, наконец-то дождались детальки) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Елена, я желатин брала у Вас весной, сейчас он такой же? Елена, чего вы размолчались, мне нужен желатин.Ответьте пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @inucya, после весны уже было много поставок желатина. Сложно сказать. Поставщика не меняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Ага, ну ладно поставим вопрос по- другому, он не растворимый в кипятке как "мрия", его можно замачивать, как эткеровский? Тот что был весной, тот замачивался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 серпня, 2016 @inucya, честно говоря я настолько давно не делала ничего с желатина. Забросила всё желе из-за нехватки времени. Завтра пойду засуну чайную ложку в кипяток и отвечу. Сравнить с мрия/эткеровским возможности нет - не пользовалась. Но принцип вами так доступно изложен, что думаю справлюсь с поставленной задачей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Желатин "мрия", как и все украинские быстрорастворимые нужно насыпать в кипяток и мешать (долго и нудно) пока он растворится. Я его пробывала залить холодной водой- тогда он превращается в комок и, не при каких манипуляциях не меняет своего состояния! Но даже когда его растворишь и выльешь в прохладный крем, он часто образует в креме " резиновые нити"- в общем он капризен и неудобен. А тот, что я брала у Вас он замачивался, то есть заливаешь его холодной водой на 5-10 мин, он набухает, потом на 20 сек в микро и он жиденький- и никаких нудных размешеваний , и главное - никаких резиновых нитей в креме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @inucya, добавила холодной воды - стоит набухает. Крупинки плавают не комочком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Значит желатин мне подходит. Леночка, а ещё вопрос-" поднос Италия 32" - какая у него прочность, из чего сделан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @inucya, подноса Италии нет в наличии. Хорошие были, но курс сделал своё дело... Есть подносы пластиковые золотистые И усиленные подложки серебро/золото - те же подложки, только слоев больше за что и прочнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 серпня, 2016 Елена , тогда можно мне такой заказ: -арахис 1 кг -ароматизатор ванильно-сливочный- 20 грамм -ароматизатор ром -20 грамм -желатин- 300 грамм -какао Индонезия- 300 грамм -подложка белая однослойная d-30см - 10 штук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 серпня, 2016 @inucya, Ожидаем баночки на ароматизаторы завтра. Как будут - оформлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 серпня, 2016 ок, буду ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 @inucya,https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 230,30 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Леночка , здравствуй ! Хочу сделать у тебя заказ - Какао(Индонезия) -500г. на пробу)) Декор гель-100г. ,Белые подложки -10шт. Вафельная картинка - 2 шт. диаметр картинки нужен 20см .на бумаге премиум - а это картинка машинки http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=21d4348fa0286a6854490fd432e38b90Альбумин -100г. , но честно не знаю какой лучше, хочу попробовать.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 @Vilapo, с этой картинки круг не сделать. Можно распечатать квадратную - это и будет примерно 20 см. Картинки полностью черные вообще лучше печатать на сахарной бумаге. На вафельной они имеют погрешности. После декор геля, как по мне, нормально. Но есть разные взгляды и как вам будет сказать не могу. Подложки какого диаметра? Могу на Ломоносова в пятницу доставку сделать, если удобно забирать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Картинки полностью черные вообще лучше печатать на сахарной бумаге. На вафельной они имеют погрешности. После декор геля, как по мне, нормально. Но есть Леночка, подложки диаметром 30см. Весь фокус в том что я не нашла в интернете эту машину на цветном фоне, а мне нужен именно этот мерседес кубик. Так что давай печатать на сахарной бумаге. Кстати, а в какую она цену , это я для того чтобы решить мне надо две или обойдусь одной . А где на Ломоносова забирать, она длинная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Лена, ваши реквизиты не изменились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 @Vilapo,Ломоносова 54. На сахарной не могу сделать. Мы от неё отказались после того как цены на неё стали в районе 70 грн за лист. @inucya, да, не изменилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Леночка, мой весь заказ остается в силе Какао(Индонезия) -500г. на пробу)) Декор гель-100г. ,Белые подложки диаметр 30см-10шт. Вафельная картинка все же делаем - 2 шт. диаметр круг 20см на бумаге премиум - а это картинка машинки (щелкнуть по машинке переходим на хостинг ) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/1cbb3e6d786e11495fe063c5185f3f79.jpg Альбумин -100г. , но честно не знаю какой лучше, хочу попробовать.) Заберу на Ломоносова 54 в пятницу , это недалеко от меня, там кажется магазин. Сколько денег, тебе или расчет при получении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 @Vilapo, альбумин Голландия. Польши нет сейчас, Украина не очень... https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 расчет 211,30 (подложки надо проверить наличие, чуть позже скажу) Расчет на карточку, на месте нет. Мне от вас нужна Фамилия и номер телефона. И пожалуйста оплатить до завтра вечера. Сижу злая. 3 кг торта без предоплаты на Ломоносова вчера отправила. А покупатели видите ли не успевают заехать.Теперь трубку не берут, по всем законам жанра. Мне платить, а торта даже кусочек не достанется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Кофе Бразилия и Польша (растворимые) появились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2016 Расчет на карточку, хорошо, пиши номер, утром отправлю. Леночка, а какая форма связи с магазином, мне позвонят что привезли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 серпня, 2016 @Vilapo,Ломоносова 54 (Пиццерия 54). В пиццерию заходите, фамилию скажете, заберете посылку. После 12-00 до 22-00. Практически каждую пятницу могу туда подвозить. Что надо - говорите заранее чутку только, чтобы рассчитывать... З.ы. записала фамилию, телефон... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 серпня, 2016 О, пиццерию визуально знаю, я там прохожу когда иду к дочке) С доставкой на будущее буду знать , спасибо ! 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах